Sehr nobles Hotel zu einem sehr moderaten Preis gebucht. Wir waren so begeistert. Auf jeden Fall ein clubzimmer buchen mit
Zugang zur Club Lounge. Wo es Getränke Snacks und Gemütlichkeit gibt. Fast rund um die Uhr
ich war schon ein paar mal, 3-5 Nächte im Yu Garden. Das Hotel ist immer wonderbar, tolle zimmer, Bad mit Wanne und Dusche, Blick dieses mal nicht so toll (Richtung Bund) aber alles gut gelaufen
Tolle Lage sowohl in der Naehe der FFC als auch der Nanjing Rd und auch des Yu Gartens. Ubahn direkt ggue vom Hotel. Vieles ist aber zu Fuss sehr schnell zu erreichen. Schoene moderne Zimmer. Z.t. merkt man aber schon die "Alterspatina" (im Bad). Gehobenes sehr wertiges Fruehstueck
Sehr praktisch und gut detailliertes Hotel, Personal immer sehr höflich und hilfsbereit. Ein tolles Zimmer mit Blick auf die Stadt und promptem Zimmerservice. Der Pool auf der obersten Etage mit Panoramablick war ein Bonus am Ende eines langen, anstrengenden Sightseeing-Tages.
Schönes Hotel für einen Städtetrip.
Die Lage des Hotel ist echt super, alles ist gut zuerreichen. Die Zimmer sind groß und sauber. Frühstück ist wirklich okay, und für alle was dabei.
Das einzige was mich etwas genervt hatte waren die Aufzüge. Es sind meiner Meinung nach zu wenige, und man war ständig mit warten beschäftigt.