Richard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Luxuriöses Hotel direkt am Flughafen
Das Renaissance Warsaw Airport Hotel ist ein modernes 5-Sterne-Hotel am Chopin-Flughafen Warschau. Nach der Ankunft muss man nur die Rolltreppe hoch und über die Straße rüber. Durch die Lage eignet sich das Hotel hervorragend bei einer späten Ankunft am Flughafen oder bei früher Abreise. Insgesamt wirkt das Hotel sehr luxuriös.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
TOP Flughafenhotel
Das Renaissance Hotel ist in perfekter Lage direkt am Flughafen gelegen - von der Abflugshalle ist es einmal über die Straße. Das Personal ist sehr freundlich, professionell und hilfsbereit .DAs Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind funktional und großzügig eingerichtet. Als Highlight ist der Wellness-Bereich zu nennen. Alleine dieser wäre schon einen Besuch wert. Alles in allem eine tolle Erfahrung die ihresgleichen sucht!
MARTIN(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ideales Airporthotel
Ideales Airporthotel für einen Stopover, knapp 50m vom check in entfernt. Ich bin in Warschau gestrandet und war sehr positiv überrascht von dem Hotel, würde es definitiv weiterempfehlen
Igor(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Airport Hotel in Warsaw
Für Flughafen Übernachtung ist sehr gut. Hat mich gefallen und sehr. Wenn ich über Warschau fliegen muss und dort übernachten, komme ich gern wieder
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles Airporthotel das keine Wünsche offen lässt
Das Hotel ist unmittelbar beim Terminal des Flughafen Warschaus gelegen. Das moderne Hotel besticht durch gut ausgestattete und großzügige Zimmer und einen tollen Wellness-Bereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir bereits am Vormittag angekommen waren und wir unser Gepäck im Hotel zur Verwahrung bis zum Check in abgeben wollten, wurdet uns doch tatsächlich schon um 9 Uhr in der Früh ein Check-In angeboten- tolles Service. Auch das Frühstück ist sehr reichhaltig und besticht mit…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles, neues Airport Hotel mit alles Raffinessen
Ein wirklich tolles Airport Hotel. Das Renaissance liegt direkt am WAW. Also der Fußweg ins Terminal beträgt eine Minute. Das Haus wurde 2018 eröffnet und ist dementsprechend neu und modern. Der Check In war sehr freundlich und entspannt. Man upgradete mich als Marriott Gold auf ein Club Lounge Zimmer. Die Einrichtung ist stylish und frisch. Gefällt mir. Das Zimmer auf der höchsten Etage ist zum Airport gewandt. Es ist nicht sehr groß, aber doch sehr gemütlich. Es gibt mehrere USB Anschlüsse, touchsensitive…
Maciej(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es ist eine der besten Entscheidungen in der Stadt
Sehr nette und lächelnde Bedienung. Das Hotel in der Nähe des Flughafens war ein riesiges Plus für mich. Das Zimmer ist schallisoliert. Es gab keine Flugzeuge vom Flughafen. Sehr hohe Servicequalität. Tolles Frühstück.
Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Modernes Hotel am Airport
Ein neues 5 Sterne Hotel am Warschauer Flughafen. Vom Abflug Bereich des Terminals muss man nur über die Straße gehen..
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Hotel, hat aber seinen Preis.
Schönes neues Hotel. Hat aber seinen Preis und wird sicher von Geschäftsreisenden und gut betuchten Menschen. Frühstück super! Restaurant nicht genutzt
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Airport Hotel
Das Renaissance Warsaw Airport Hotel ist komplett neu und nur eine Minute vom Terminal entfernt. Sehr freundliches personal, ganz neue & schöne Zimmer in typisch gewohnter Renaissance Ausstattung, schöner Spa Bereich sowie einen tolle Club Lounge mit Blick auf das Rollfeld. Wir haben hier zwei Mal übernachtet und wurden nie enttäuscht.