Anne(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schönes Stadthotel in guter Lage
das Hotel liegt in der Nähe von Little India und bietet darurch sowie durch seine günstige Lage an die öffentlichen Verkehrsmittel einen optimalen ausgangspunkt für schönes Städtetouren. Die Ausstattung und die Sauberkeit ist sehr gut. Die allgemeine Athmosphäre in diesen Hotel ist sehr angenehm. Für Reisende, die nur Übernachtung/ Frühstück buchen bieten Restaurants aller preisklassen in der Umgebung ein große Auswahl von diversen Mahlzeiten. Sehr zu empfehlen!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wir waren für drei Tage in Singapur. Im Hotel haben wir die deutschsprachige Stadtrundfahrt gebucht und waren mehr als zufrieden. Im Großen und Ganzen haben wir jedoch die Stadt auf eigene Faust mit dem Sia-Hop erkundet (Vergünstigt bei Flug mit Singapur-Airlines) was kein Problem war auch bei wenig Englisch Kenntnissen. Eine Empfehlung ist Sentosa, allerdings benötigt man schon gut einen Tag dafür um alles zusehen. Verkehrsanbindung direkt vor der Hoteltür, trotzdem hatten wir immer ruhige Nächte.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Super Hotel für einen Stopover-Aufenthalt
Ein sehr angenehmes Hotel für einen Stopoveraufenthalt. Große Auswahl am Frühstückbuffet. Geschmackvolle Zimmer (Raucher-Etage), Rezeption sehr nett ob beim Einchecken oder Geldwechseln, gutes Englisch. Restaurants, Geschäfte um die Ecke. Vom Hotel aus kann man gut zu Fuß Singapore erkunden. Am Abflugtag hat man die Möglichkeit zum Duschen in den Räumlichkeiten an der schönen Poolanlage. Zimmer ohne Balkon, mit TV, Bad mit Wanne. Zu empfehlen!
Angel(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Top Hotel in super Lage!
Super Hotel sehr zentral gelegen. Top Ausstattung der Zimmer. Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Das Mittags oder Abendbuffet ebenso sehr variabel (westlich und asiatisch) gestaltet. Alle Sehenswürdigkeiten von Singapur mit dem Taxi für wenig Geld sehr schnell zu erreichen. (Tip: Singapur Flyer unbedingt besuchen und mitfliegen)
Marko(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt mitten im Zentrum an der Orchard Road in kurzer Entfernung zu Raffles City und Hotel. Direkt am Hotel befinden sich kleine Läden für Getränke usw. Der Check in verlief zügig - wir konnten auch schon am frühen Morgen ins gebuchte Zimmer. Alle wichtigen Punkte sind zu Fuß erreichbar. Ansonsten befindet sich in kurzer Entfernung eine U Bahn Station. Damit direkte Anbindung z. B. nach Sentosa. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind für ein Stadthotel groß genug und komplett…
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Angenehmes Hotel für einen Stop Over Aufenthalt
Ein sehr angenehmes Hotel für einen Stopoveraufenthalt. Der Check-In erfolgte schnell, durch die Lage des Hotels nahe der Orchard Road gab es super Einkaufsmöglichkeiten. Eine MRT-Station ist ebenfalls nah. Außerdem befand sich neben dem Hotel ein hervorragender Food-Court. Das Zimmer war ausreichend gross, leider ließen sich die Fenster nicht öffnen. Besoders angenehm war die problemlose Gepäckaufbewahrung am Abflugtag sowie die Anbietung einer Duschmöglichkeit. Insgesamt werden wir bei einem erneuten Singapur…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Stopover in Singapur
Relativ großes Hotel mit internationalem Publikum
Antonio(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Super Hotel in perfekter Lage mit freundlichem Service
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage, perfekt geeignet für Stadtbesichtigung und Shopping. Das Personal ist sehr freundliches und hilfsbereites. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und gut ausgestattet - besonderst sind die guten Betten zu erwähnen. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Großes Hotel, sehr sauber, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, es besteht sogar die Möglichkeit die Wäscherei zu nutzen, eine Dame geht jeden Morgen herum und fragt bei jedem Zimmer an. Der Pool ist nicht so groß, aber durchaus ausreichend mit ein paar Liegen. Handtücher für Poolaufenthalt gibt es vom Hotel. Personal war sehr freundlich. Beim Concierge kann man Briefmarken kaufen und kümmert sich dann auch um den Versand der Postkarten. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut (gebucht über Reiseveranstalter Meiers…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Gutes Stopover-Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral an der Orchard Road. Zahlreiche Shopping-Center und Restaurants sind unmittelbar in der Nähe. Man kann alles zu Fuss erreichen. Unbedingt in den Nachtzoo und auf die Insel Santosa gehen.