Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Modernes Ambiente, ideal für Kurztrips
Guter Service an der Rezeption und im Bar- und Restaurantbereich. An der Bar gab es auch nach Feierabend noch etwas zu trinken ! Die Zimmer sind ausreichend für Kurztrips. Im Bad stehen alle möglichen Utensilien ( Shampoo, Cremes usw. ) zur Verfügung. Herausragend ist das Frühstücksangebot . Es gibt einfach alles. Schön angerichtet, frische Joghurts oder Cremes, Obstsäfte, Sekt, diverse Kuchen, Ómelettstation oder für den großen Hunger auch noch Nudel-und Fleischgerichte ! Die Lage ist eher praktisch für BASF …
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das beste 7 Sterne Frühstück aller Zeiten
Das Rene Bohn Haus war mir als Gästehaus der BASF bekannt, ich ging davon aus, dass dort nur BASF-Angehörige übernachten, welche in Ludwigshafen ein Seminar hätten. Doch dann entdeckte ich auf HRS, dass man dort auch normal buchen konnte. Bereits bei der Rezeption fiel mir die Freundlichkeit des Personals beim Einchecken auf - zu Begrüßung gab es dann sogar Sekt. In 5-Sterne-Häusern und in 4*Wellnesshotels hatte ich das so auch schon erlebt - in einem Businesshotel aber noch nicht. Das ganze Haus macht einen sehr…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswert! Sensationelles Frühstücksbuffet!
Gutes Business Hotel für die Städte Ludwigshafen/Mannheim mit sensationellem Frühstück! Wenn man geschäftlich/privat in Mannheim zu tun hat lohnt sich auf alle Fälle das BASF Business Hotel René Bohn. Es ist sehr zu empfehlen. Am Wochenende ist es wesentlich günstiger.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hier ist wirklich der Gast König!
Erstklassiger Service und ein wunderbares Frühstücksbufett lassen die nicht sehr großen Zimmer und das winzige Badezimmer in den Hintergrund treten.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Dieses Business-Hotel ist unser absoluter Favorit!
Von den vielen von uns ausgewählten Hotels in Deutschland hat das Rene Bohn Hotel in Ludwigshafen an Service, Zuvorkommenheit,Qualität und Ausstattung am besten abgeschnitten. Beim sehr freundlichen Checkin wurde uns direkt zur Begrüßung ein Glas Sekt gereicht, zudem erhält man abends für die Bar einen weiteren Gratisdrink. In bisher keinem 4-Sterne-Hotel haben wir so ein ansprechendes Ambiente und so einen kundenorientierten Service erlebt; das Frühstücksbuffet ist wirklich herausragend. Die Servicekräfte füllen…
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Wochenendangebot!
Sauber und freundliche Atmosphäre, sehr zuvorkommende Mitarbeiter/innen, geniales Frühstücksbuffet. Ein super Wochenendangebot mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Service Top - Zimmer absoluter Flop
Das Hotel verfügt über etwa 80 Hotelzimmer auf 4 Etagen. Der ältere Teil des Hotels stammt aus den 60er Jahren, wurde jedoch renoviert und ein neuer Teil wurde angebaut. Inklusiv Leistungen (je nach Buchung): Parkplatz vor dem Hotel (nur sehr begrenzt vorhanden - bei Ankunft nur ein freier Parkplatz), Frühstück und W-LAN auf den Zimmern wie auch in der Lobby
Timo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Großartiger Service in einem schönen Hotel
...rundum sehr aufmerksames & freundliches Personal. Großartiges Frühstück! Zimmer klein und etwas hellhörig - sonst aber ganz schön und sauber. Wir hatten einen sehr angenehmem Kurzaufenthalt!
Ivo(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zum Weiterempfehlen
Ein freundliches und kompetentes Personal. Herausragende Küche, besonders das Tägl. Frühstück. Grosse Zimmer mit guter Ausstattung. Alles in allem sehr zu empfehlen. Einfach Klasse.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Einfach klasse!
Dieses Hotel ist für Geschäftsreisende genau das Richtige! Wirklich jeder Mitarbeiter des Hotels war freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren groß und sehr modern und ansprechend eingerichtet. Es mangelte an nichts. Das Frühstück und das Mittagessen sind sehr zu empfehlen und die dortige Auswahl am jeweiligen Buffet riesengroß. Ein klasse Hotel!