Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotelservice könnte besser sein.
Restaurant ist sehr gut, Hotel für den Preis eher mäßig. Mussten beim Einchecken 15 min. warten. Wurden bei der Abreise nicht nach Zufriedenheit befragt, sonst hätten wir gleich geantwortet.
Gitta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit Charme
In superfreundlicher Atmosphäre konnten wir 3 erholsame Tage verbringen. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber, das Frühstück reichhaltig und die Spitzenküche hat ein extra Lob verdient. Wir kommen gerne wieder.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzwandertour
Vier Tage Aufenthalt im Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Saunaausstattung ist für vier Personen ausreichend, und zusätzlich werden Tee, Wasser und Obst angeboten. Sehr schön war, daß es zum Frühstück frisches Obst und eine große Auswahl an Wurst und Käse sowie Fisch gab.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht schlecht
Insgesamt ein paar schöne Tage, das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wenn man ein Zimmer zur Straße Hat, ist es auch bei offenem Fenster noch laut. Hervorzuheben sind die Speisen im Restauerent, absolute Spitze!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
TipTop
Es war ein Traum! Kulinarisch, Landschaftlich & tolle Gastgeber. Das Hauseigene Restaurant "Pfeffermühle" ist auf jeden Fall mehrere Besuche wert! Gerne kommen wir wieder :)
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Für Wanderer sehr empfehlenswert
Ich war mit einer Wandergruppe im Mai in diesem Hotel. Die Bedienung war äußerst freundlich. Hervorheben möchte ich die Sauna, die auf Wunsch für uns angestellt wurde. Im Ruheraum konnte man sich mit Getränken, wie Wasser und verschiedenen Sorten Tee, selbst bedienen. Auch Obst lag bereit.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolle Küche
Hotel direkt am Rennsteig gelegen. Service wird hier groß geschrieben. Unsere durchnässten Wanderschuhe wurden uns an der Rezeption abgenommen, ausgestopft und bis zum nächsten Morgen getrocknet. Toll! Kleine aber feine Sauna im EG. Handtücher vorhanden, Bademantel wäre noch erstrebenswert. Zimmer und Bäder zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles top-sauber. Klasse auch die Küche - als "Mehrfachtäter" wurden wir immer wieder überrascht, super schmackhafte Küche und auch ausgefallene Gerichte. Einzig die…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine gute Empfehlung für kurze Aufenthalte.
Wir hatten nur eine Übernachtung gebucht. Das Zimmer 29 war nach hinten gelegen und sehr ruhig sowie zweckmäßig eingerichtet. Für längeren Aufenthalt vor allem bei schlechtem Wetter nicht so geeignet. Das Personal ist sehr freundlich. Einziger Mangel war leider das Frühstück. Von 7-10Uhr. Als wir gegen 8:30Uhr erschienen, sah es auf dem Käse/Wurst/Fisch-Tellern aus wie beim Resteessen. Die Wurstscheiben wölbten bereits die dunkel angelaufenen Ränder. Deswegen auch die Abwertung. Ansonst sehr gute Auswahl an…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurz Urlaub
Wir waren über Silvester in diesem Hotel und hatten auch den Silvesterabend dort gebucht. Mann hat sich sehr viel Mühe mit dem Buffet gegeben und es war super gut. Mann kann nur sagen es war ein gelungener Abend.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
3 tolle Tage am Rennsteig-trotz Hotelgutschein ;-)
Wir hatten über einen Reisegutschein (3 Tage-2 Nächte mit HP) dieses Hotel gebucht und wurden von Anfang bis Ende sehr freundlich und kompetent behandelt. Sehr leckeres und umfangreiches Frühstück, Abends immer mit kleinem Gruß aus der Küche, Vorspeise, Wahl zwischen 3 sehr leckeren Hauptspeisen, tollem Nachtisch und sehr freundlichem Service. Echt lecker und toll! Keine Abstriche bei Kunden mit "Hotelgutschein" (Alles schon erlebt...) Das Zimmer nicht topmodern aber riesig mit großer Schlafmöglichkeit für unseren…