Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Hotel
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Prima wir haben für September wieder gebucht
Waren für einen Kurzurlaub da und total begeistert . Das Personal sehr freundlich , das Hotel sehr sauber , das Zimmmer toll und das Essen einfach nur lecker . Haben für September noch mal gebucht . So muß Urlaub sein .
Christel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel Tolles Hotel. Wir haben es als Startpunkt für den Werratalradweg gewählt. Die Transfer vom Bahnhof hat super funktioniert

Liane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles, sauberes Hotel mit wunderbarer Küche
Wir haben ein tolles Wochenende im Herrnberger Hof verbringen dürfen. Das Essen ist wirklich phantastisch, vom Geschmack, wie auch von der Herrichtung auf den Tellern. Das Personal war sehr freundlich und engagiert. Wir können einen Aufenthalt nur empfehlen!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top-Hotel, leider kein Schnee
Hervorzuheben ist die Küche, alles frisch zubereitet, lecker und toll angerichtet. Die Auswahl von 3 Gerichten am Abend könnte zwar für Vegetarier problematisch sein, aber wir fanden immer etwas. Ansprechendes Ambiente im Restaurant Pfeffermühle. Das reichhaltige Frühstück besticht durch frisches Obst und angerichtetes Birchermüsli. Vielfältige Ausflugsziele: Rudolstadt, ZellaMehlis
Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Prima Hotel mit toller Küche
Der Herrnberger Hof ist ein familiär geführtes,kleines Landhotel. Alles ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Gleich am Hotel befindet sich ein ausreichend großer kostenfreier Parkplatz. Ein Lift ist ebenfalls vorhanden. Direkt hinter dem Hotel verläuft der berühmte Rennsteig. Das Hotel ist ideal für Wanderer, Radfahrer und Biker .Zum Hotel gehört auch ein kleiner Rastplatz mit überdachten Sitzmöglichkeiten.Des öfteren wird hier der Grill angeworfen und man kann es sich bei einer Thüringer Rostbratwurst oder…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Winterwochenende
Auch als kurzfristig gebuchtes Wochenende war alles super und endsprach unseren Vorstellungen. Das Restaurant Pfeffermühle ist etwas anderes als normal, schmeckt super. Ein Schnitzel kann ich auch zu Hause essen. Tolles Wochenende.
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Hier kann man mit ruhigem Gewissen vorbeischauen
Hält, was vorrangegangene Bewertungen versprechen. Sehr schmackhaftes Essen und kompetentes Personal berreichern den Aufenthalt. Die Karte für Halbpension bietet 3 Auswahlmöglichkeiten. Das ist völlig ausreichend. Das Menü war hervorragend. Trotz Lage in Straßennähe , gab es keinen störenden Lärm
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Freundliches kleines Hotel
Wir haben ende Oktober 3 Tage in dem Hotel Urlaub gemacht. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer und das gesamte Hotel sehr sauber. Das Frühstück war vom aller feinsten!! Sehr große Auswahl vom Buffet. Uns hat nichts gefehlt. Die Auswahl der Hauptgerichte am Abend könnte etwas größer sein, da uns an einem Abend nichts Ansprach. Ansonsten ist es dort sehr ruhig. Wir haben keinen Lärm von der Straße von noch anderen Hotelgästen mitbekommen. Sehr Empfehlenswert und Preisgünstig!!! Vielen Dank ans…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurzurlaub in Thüringen (unser erster Aufenthalt)
Das Hotel war sauber und das Personal freundlich, allerdings wurden wir auf zusätzlich anfallende Kosten (Saunanutzung) nicht hingewiesen, welche anfielen da wir einen Hotelgutschein genutzt haben. Das Abendessen war gut. Der Gast kann morgens aus drei Gerichten wählen, hierbei wäre eine vegetarische Variante schön gewesen (auch ohne Fisch). Das Frühstücksbuffet war für seinen Preis sehr reichhaltig und lecker. Wir können das Hotel vor allem für Motorradfahrer, Radfahrer und Wanderer empfehlen.