Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Freundliche Leute
Die Familie, denen das Haus gehört, sind sehr sehr nett und haben immer ein offenes Ohr. Der Empfang ist herzlich und ich komme immer wieder gerne, weil die Leute so nett sind. Der Umgang ist unkompliziert und super freundlich. Allerdings sollte doch so einiges an der Wohnung gerichtet werden. Die Küche ist sehr einfach und fällt fast auseinander und sollte dringend gerichtet werden. Auch im Bad sollte so einiges gemacht werden. Die Schlafcouch sollte dringend erneuert werden. Schön ist, dass man einen eigenen…
Dagmar(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Angenehm überrascht.
Die Wohnung ist sehr geräumig, mit viel Stauraum. Die Möbel sind teilweise etwas abgewohnt,habe aber schon schlimmeres gesehen in Italien Der Balkon ist für vier Personen etwas klein. Die ganze Wohnung war sehr sauber und ordentlich. An der Rezeption waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Gardasee, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind bequem zu Fuss erreichbar. Auch das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir würden wieder kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schöner Urlaub
Gute Appartementanlage mit Super netten Personal sehr freundlich und immer bemüht.Sehr zentral gelegen, gute Einkaufsmöglichkeiten im der nähe.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wiederholungstäter
Nachdem wir bereits zum 5. male dort unseren Kurzurlaub verbracht, war es auch dieses mal wieder sehr schön. Wir waren dieses mal im Haupthaus und waren dadurch narürlich schneller am Pool. Wenn man den Pool in Ruhe geniessen möchte, dann sollte man eine Zeit wählen, in der die Familien mit Kinder nicht anwesend sind, denn leider gibt es Familien, die dann den ganzen Pool als ihr Eigentum betrachten und sich auch dementsprechen aufführen. Nun da sind halt die Eltern das Vorbild und wenn die keine Erziehung haben,…
Gerti(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir fahren wieder hin
Wir sind schon ein paarmal im Beatrix gewesen und fahren immer wieder hin. Wenn man keine zu hohen Ansprüche stellt ist es absolut in Ordnung. Die Apartments sind teilrenoviert worden mit einem schönen Laminat Fußboden und neuen Fenstern. Das einzige Manko sind die Bäder, da wäre eine Renovierung nötig den die Duschen sind zum Teil undicht und dann schwimmt das Bad, außerdem lässt sich die Termperatur des Wassers sehr schlecht einstellen.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Nette Anlage mit freundlichen Personal
Wieder mal einen sehr schönen Urlaub hier verbracht. Das Personal ist wirklich nett und freundlich und stehts bemüht insbesondere muß man da Vanessa hervorheben. Die Zimmer wurden mittlerweile Teil renoviert (Fenster, Fußböden,Matratzen) Allerdings hätte es die Küche langsam auch mal nötig. Was mich wirklich überrascht nach all den Jahren, das es in dieser Stadt des Weines, keine Weingläser in der Küche gibt. Aber alles im allen kann man diese Anlage nur empfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöne Urlaubstage
Sehr freundlicher Empfang von Vanessa.Einkaufsmöglichkeit, Altstadt und See in wenigen Gehminuten erreichbar.Die Anlage und der Pool ist sehr gepflegt.Für ein paar wunderschöne Urlaubstage die perfekte Unterkunft.Einziger Nachteil war die Schlafcouch für die Kinder (sollte mal erneuert werden).
Alexa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Preis Leistungsverhältnis bei bester Lage
Prima Unterkunft bei günstigen Preisen. Ideale Lage bei sehr nettem Service durch Vanessa das Herz der Residenz. Sie weiß viel und hilft bei allen Fragen sehr kompetent.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumurlaub am Gardasee
wir waren zum 3. Mal in Res.Beatrix und das nur weil es keine schöneren Ferienwohnungen mit einer besseren Lage gibt. Hier passt einfach alles, Kinder und Hundefreundliche & sehr saubere Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt!!!!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gerne immer wieder
Hallo, besonderes Lob hat sich die Ansprechperson vor Ort - Vanessa - verdient. Sie ist die goldene Seele der Anlage! Sie löst jedes Problem und ist mit Herz und Seele für die Gäste da.