Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal !
Das Appartement war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Sehr großes Badezimmer mit Badewanne und separater Dusche und Bidet. Es gab 2 Fernseher und jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon. Der Blick auf den See ist sehr schön, allerdings sollte man dazu ein Zimmer in den oberen Stockwerken haben. Die Küche besitzt einen 4 Plattenherd aber keine Spülmaschine. Geschirr, Kaffeemaschine, Töpfe ist alles ausreichend vorhanden. Auch für Kleider gibt es genügend Stauraum in den Schränken. Alle Zimmer haben…
Domenica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für Familien geeigenet...
Im Großen und Ganzen zu empfehlen, jedoch wer ein Zimmer mit Seesicht hat und Balkon hat es an der Strasse. (zu laut um darauf zu entspannen)
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einziges Manko: Lärm durch Verbindungstür
Hotel: Das Hotel hat gehalten, was die Bilder (auf der Hotelseite) versprochen haben. Es war gut gepflegt.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gepflegte Ferienwohnungsanlage
Auf dem Rückweg vom Piemont sind wir hier noch 3 Tage geblieben und waren sehr zufrieden. Nobel eingerichtete Ferienwohnung mit allem was man braucht, das Parkhaus mussten wir nicht nutzen, da zum Saisonende nur noch wenig Betrieb und auf dem Parkplatz vor dem Haus immer was frei war. Das dürfte in der Hochsaison deutlich anders sein. Schöner Blick auf den See, man hätte hier auch noch deutlich mehr Zeit verbringen können.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schönes, sauberes und kinderfreundliches Hotel
Sehr schönes Appartmenthotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben mit unseren 2 Kindern (3 und 6J.) einen sehr schönen Urlaub verlebt. Preis/Leistung stimmt voll und ganz. Werden wohl nächstes Jahr wieder hier einchecken.