Inge und Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir können das Hotel Dappers nur weiterempfehlen.
Wir bevorzugen für unsere Reisen Hotels mit Schwimmbäder, das war auch der Grund das wir Ihr Hotel ausgesucht haben. Die Stadtmitte war zu Fuß schnell erreicht, Ausstattung des Hotels war gut, Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die An und Abreise war sehr entspannt und herzlich.
Kurbea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ging so...
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit kleinem Balkon und Küche, Wohn- und Schlafbereich waren optisch gertrennt. Zimmer und Bad waren sauber. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, man ist in wenigen Gehminuten im Kurpark und in der Altstadt. Leider herrscht z.Z. wohl akuter Personalmangel. Die Mitarbeiter geben ihr Bestes, aber es läuft nicht wirklich rund.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gute Massagen, gutes Essen ist hier mein Fakt.
Ganz in der Nähe vom Kurgarten und ruhig gelegen. Für gutes Essen mit Wellness gut geeignet, Schwimmen leider nur bis 21 Uhr und kein Solarium. Zimmer gut eingerichtet. Die Rezeption war nicht immer da, nicht genügend geschult, aber immer freundlich.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Besonderes Hotel mit Luft nach oben
Schönes Jugendstilgebäude, unterscheidet sich von den vielen anderen (Massen-)unterkünften in Bad Kissingen. Die Lage ist super, leicht am Hang für schöne Sicht, aber man ist trotzdem in 5 Gehminuten in Innenstadt oder Kurpark.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
4 Sterne gehen besser....
Diese Unterkunft hat nicht unsere Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel erfüllt. Waren im Allgemeinen enttäuscht von unserer "Suite".
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben mehr erwartet
Wir haben bei einem 4 Sterne Hotel mehr erwartet. Parkplätze sind am Hotel vorhanden. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hat uns alle für den Aufenthalt relevanten Informationen gegeben. Im Zimmer stank es nach altem Kunststoff. Dies war auch durch ausgiebiges Lüften nicht weg zu bekommen. Hierfür ein Punkt Abzug. Das Zimmer war auf den ersten Blick sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Auf der kleinen Couch und den Stühlen waren helle Schmutzflecken, die wir nicht so appetitlich fanden. Auch…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das P/L - Verhältnis stimmt hier nicht
Wir haben das Hotel gebucht, um etwas dem Großstadtfeeling zu entkommen. Mit 4 Sternen dachten wir, da machen wir nichts falsch. Nunja... bei den stolzen Preisen relativiert sich dieser Gedanke sofort. Das Ambiente entsprach nicht unseren Geschmack. Spa-Feeling kam da kaum auf und es wirkte alles aufgesetzt und abgehetzt. Man möchte zwar mit den "Großen" mithalten und verkauft sich so nach außen. Hinter der Fassade stecken aber Personalnot und man hat das Gefühl, dass sich das Personal nie Zeit nehmen kann, weil…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein schönes entspanntes Wochenende
Wir waren zwischen dem 04.09.-06.09.2020 in dem Spa Hotel. Das Hotel ist gepflegt und die Zimmer sind sauber. Nachdem wir eingecheckt hatten ging es zum Abendessen. Generell ist zusagen, dass das Abendessen in Form eines Menüs sehr sehr gut ist. Die Getränke sind auch gut und preislich in Ordnung. Durch die sehr freundliche Bedienung, die uns auch am nächsten Tag bewirtete, haben wir diverse eigene Obstler gekostet und letzte endlich auch einen erworben. Am nächsten Tag hatten wir zwei Behandlungen gebucht, die…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ruhiges kleines Hotel. .super Service.freundliches.hilfsbereites Personal. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Eine sehr gute Wahl für Bad Kissingen
Das Hotel liegt zentral in Bad Kissingen. Direkt am Hotel sind kostenlose Parkplätze vorhanden. Das Hotel Gebäude wirkt sehr charmant.