Kirsten (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Fast perfekt
Die Sauberkeit, der Service, das Frühstück waren perfekt. Mir persönlich hat einzig das Ambiente der Zimmer nicht zugesagt, war für mich nicht gemütlich. Die Zimmer würden mir im Stil des Frühstücksraumes besser gefallen, aber das ist ja Geschmacksache. Ansonsten rundum der Wohlfühlfaktor erfüllt. Die Wellnessbehandlungen waren sehr angenehm. Top Preis-Leistungsverhältnis. Ich werde wieder kommen, vielleicht nicht für ein romantisches Wochenende mit meinem Partner, aber mit Freundinnen oder alleine sehr gerne.…
Emily(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder!
Mein Freund und ich hatten einen Gutschein für einen Aufenthalt im Hotel Residence von Dapper (3 Tage / 2 Nächte) und haben diesen Anfang der Jahren 2020 eingelöst. Daher können wir das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht bewerten, da der Gutschein ein Geschenk war. Ein sehr schönes Hotel mit geräumigen, gemütlichen Zimmern, einem tollen Spa Bereich und einem klasse Restaurant! Das Frühstück ist klein aber oho - sehr lecker und ausreichend Auswahl! An einem Abend haben wir das 3-Gänge-Abendmenü probiert und es ist…
Mxxxx(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel für einen Aufenthalt in Bad Kissingen
+ Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. + Sehr netter Empfang/Rezeption + Toller Koch ( auf Sonderwunsch -glutenfrei- wurde problemlos eingegangen ) + Top Frühstück + Sehr schönes Schwimmbad/Saunabereich Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bei Gelegenheit gerne wieder.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel, das man nur weiterempfehlen kann
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut. Auch der Wellnessbereich hat voll unseren Erwartungen entsprochen. Wir können das Hotel aus unser Sicht nur mit sehr gut bewerten und ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist in einer sehr schönen Villa und zentrumsnah. An der Rezeption wird man (auch als Alleinreisende) freundlich empfangen. Ich wollte einige Tage ungestört entspannen. Das ist in dem Haus und der Umgebung sehr gut möglich.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt in der Stadt, keine 3 Gehminuten ist man am bezauberten Rosengarten. Es ist sowohl für Städtereisen als auch für Wellness geeignet. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns sehr wohl.
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nie wieder!!!!
Habe Wellnessurlaub gebucht. Saunen waren Mittags nicht eingeschalten. Beleuchtung defekt. Kein Bademantel auf dem Zimmer . Nach Anfrage seien alle in der Wäsche .
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes ruhiges und sauberes Hotel
Unser erster Eindruck vom Hotel von Außen sehr gepflegt und kommt man hinein fühlt man sich gleich wohl und angekommen zum entspannen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Hotel, würde gerne wieder kommen !
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und gut geführten Eindruck. Man hat sich sofort wohl gefühlt. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und warmherzig. Die Bedienung im Restaurant war beim Frühstück sehr aufmerksam und freundlich. Insgesamt war es eine familiäre Atmosphäre.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Es passte alles um im nächsten wieder zu kommen.
Ich habe das Hotel gewählt, weil Sauna und Schwimmbad vorhanden waren. Massagen und HP waren im Preis inbegriffen. Das Hotel entsprach meinen Erwartungen. Der erste Eindruck war sehr positiv. Sauber und ansprechend, das Personal sehr freundlich.,