Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Sind für 4 Tage im Dappers Hotel zum Wellness gewesen. Was für uns ganz wichtig war ist Sauberkeit und das wurde zu hundert Prozent erfüllt. Alles sehr ordentlich, unser Zimmer und das Bad wirklich sehr sauber gab es nix zu beanstanden. Auch der Wellness und Spa Bereich waren super sauber und gepflegt. Und das Personal war sehr freundlich. Kommen gerne wieder.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tour d'Amour für zwei
Wir waren am letzten Wochenende zu einem Kurztrip in Bad Kissingen im Hotel Dappers. Gebucht haben wir eine Übernachtung als "Tour d'Amour für zwei". Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Wir bekamen eine 2 Room Sweet die traumhaft mit Rosenblättern vom Zimmereingang bis über die Betten geschmückt war. Zusätzlich wurden wir mit einer Flasche Sekt und einem großen Obstkorb überrascht. Dieses Hotel ist einfach perfekt, da man sehr ruhig wohnt aber auch in wenigen Minuten zum Altstadtbereich laufen kann. Am Nachmittag…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können das Hotel immer wieder weiterempfehlen
Sehr schöne Zimmer gutes Frühstück. Schwimmbad sehr schön . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich.

Angelique(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Wellnesstag im Dappers in Bad Kissingen
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof von Bad Kissingen nur einige Gehminuten entfernt. Das Gebäude sieht sehr schön aus und ist perfekt für Wellnessurlaube geeignet.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes und gemütliches Hotel zum Entspannen
Schönes, gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Wir wollten einfach etwas ausspannen vom stressigen Alltag und dafür war es perfekt geeignet!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühlen wie Zuhause
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit Charme. Nach der Renovierung und Modernisierung eine echte Empfehlung. Der moderne SPA und Saunabereich mit Pool ist im Haus erreichbar. Sehr gut auch die Küche. Die Zimmer haben eine schöne Größe und sind hell und freundlich eingerchtet.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gerne Wieder!
Wir gingen ins Hotel um uns zu entspannen und einen netten Mädls-Wellness-Urlaub zu haben. Schöner Spa Bereich und toller Service.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
wunderbar, freundliche Menschen ,tolles essen ,
ein paar tolle Tage hatten wir 4 Frauen Anfang Oktober, saubere Zimmer , sehr freundliches Personal, gemütliche Zimmer, schönes Ambiente und feines Essen. Besonders erwähnenswert ist , dass der küchenchef sowie die ganze mannschaft sehr bemüht waren ,unsere Sonderwünsche wegen Lactose-und Histaminintolleranz zu erfüllen, Das habe ich so noch nicht erlebt. Dafür nochmal unseren herzlichen Dank.!!!!!!!!
Micha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wellnesshotel für entspannte Tage in Bad Kissingen
Wir haben das Hotel gebucht, weil wir uns ein paar Tage Auszeit in einer Unterkunft mit Wellnessbereich gönnen wollten. Hierfür war das Hotel absolut geeignet. Insgesamt ist es nicht das modernste Hotel, die Zimmer sind groß, super ausgestattet und absolut sauber!
Gerdi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Übernachtung war zu kurz
Sehr schönes Hotel mit eigenen Parkplätzen. Man erreicht in wenigen Minuten zu Fuß den Kurpark und auch die Innenstadt. Das Personal war sehr höflich, das Frühstücksbüffet lecker, auch am Abend kann man dort sehr gut essen. Jederzeit sind wir gerne wieder zu Gast.