Bernhard (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum Erhohlen und Entspannen sehr gut geeignet
Sehr freundliche familiäre Hotelführung mit ausgezeichneter Küche. Wünsche der Gäste werden immer erfüllt. Unterkunft mit separatem Schlafzimmer sowie sehr schöne Spa-Bereiche im Haus. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, zirka 5 min. bis zum Stadtzentrum , Bushaltestelle in Hotelnähe. Kostenfreies Parken vor und hinter dem Hotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Entspannung nach langem Arbeitstag
Nicht zu großes Hotel mit Pool, Sauna. Sehr freundlichem Personal und ruhig Zimmer mit Kochnische und großem Kühlschrank
Sandro(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr sauberes hotel Sehr preiswert viele sehenswürdigkeiten in der nähe in den zimmern befindet sich noch ein herd und ein kühlschrank

Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhige Wellness-Tage in Bad Kissingen
Ruhige Lage und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Schöner und sauberer Sauna und Wellnessbereich. Zimmer/Suite gemütlich eingerichtet. Zentrum ist schnell zu Fuß erreichbar.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach fantastisch!
Herrliches Hotel in einer wunderschönen Lage im traumhaften Bad Kissingen tolle Tipps für Ausflugsziele, besten Kuchen, Shopping und eine hervorragende Betreuung im Hotel
Gaston + Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klein und Fein
Kleines und feines Hotel (soll nur 28 Zimmer haben) mit Wellness- und Beautybereich. Gute Küche, gute Zimmer und sehr guter Service. Liegt am Rande des Kurparkes von Bad Kissingen. Hotel ist sehr sauber und nicht verwohnt.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Atmosphärisch gutes und freundliches Familienhotel
Freundlich, sauber und immer offenes Ohr für Wünsche. Bei unserer ersten Anreise überraschender Weise eine Suite bekommen, die alle Ansprüche erfüllte. Eindruck war durchaus positiv.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top hotel sehr zu empfehlen
Empfang ist sehr nett. Zimmer sind gross und sehr sauber. Der Spa Bereich ist super und die Angestellten sehr freundlich.
Yulivee(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellness-Urlaub für alle kulinarischen Wünsche
Das Dappers ist ein ruhig gelegenes Wellness-Hotel, das sich wunderbar für eine kleine Auszeit eignet. Das Wohlfühlen ist hier ganz groß geschrieben: ob im Spa-Bereich, im Service oder bei allem was die tolle Küche zaubert ist das zu spüren.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur
Eigentlich sind wir als Paar aus der Gegend und hatten lediglich eine Anreise von 100km. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Essen im Hauseigenen Restaurant war der Absolute Hammer. Wir waren selten so gut Essen gewesen. Der Wellnessbereich ist selbstverständlich auch große Klasse. Gerne wieder.