Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ganz ok
Wir waren für 1 Nacht zur "Durchreise" im Hotel bevor es zum Wandern in die ländlichen Gebiete ging. Das Hotel von außen sehr schön. Wir bekamen das Zimmer direkt neben der Rezeption. Unglücklich gewählt wie ich finde aber naja war ja nur für eine Nacht. Zimmer war sauber und aufgeräumt. Unter 4 Sternen stelle ich mir allerdings etwas anderes vor. WC Reiniger sollte man eventuell auch nochmal anwenden. Trotzdem war das Zimmer okay. Der Wellness Bereich war sauber und gemütlich. Ich muss mich meinem Vorredner…
Volkr Hans Oskar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hat Traditiion die gepflegt wird.
Bad Kissingen und Hotel mit seinem baulichen Erscheinungsbild zweimal ein Erlebnis. Zentrale lage zu den Kuranlagen und Zentrum sowie zu den Verbindungen der Verkehsrträger. Hotel in aufgelockerte Bebauung. Kostenlose Parkplätze. Höfliches hilfsbereites Personal z. b einrichten WLan. Ruhiges und gediegen eingerichtetes Zimmer. Direktes Angebot für Buchung. Blick auf Bad Kissingen bis in die Rhön vom Hotelzimmer.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
das Dappers ist sehr zu empfehlen
das Hotel liegt sehr günstig. Die Wege zum Kurpark und in die Stadt sind sehr gut. Besonders ist zu bemerken die ruhige Lage. Frühstück und Verwöhnfrüstuck sind klasse.

Leinweber(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Als Wellness Hotel NICHT zu empfehlen.
Das Hotel ist allgemein nicht schlecht. Reisegrund war eher Wellness, was so richtig schlecht war. Angefangen vom Empfang bis auf die Massage Anwendungen. Saunabereich wurde am zweite Tag CHEMISCH gereinigt.
Heinz(61-65)Deutschland
Wohlfühlen bei Dappers
sehr gute Lage, kurze Wege ins Zentrum, schöne große Zimmer, sehr gutes Frühstück, allgemein sehr gutes Essen. Wellness und Spa prima. Beste Parkmöglichkeiten.
Victoria (26-30)Deutschland
Super Wellnesshotel
Die Residence von Dapper ist ein sehr gepflegtes Hotel, in ruhiger Lage und mit ausgesprochen freundlichem Personal.
Daniel S(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Romantische Tage zu zweit.
Schöne Residenz - mit spitzen Essen und schönem Spa-Bereich. Einladend zum längeren verweilen. Empfehlenswert: Den Spa-Bereich kann man für 1,5Std komplett für sich und seiner Herzdame zur privaten Verfügung mieten
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöner Preis/Leistungssieger!
Das Hotel bietet schon von außen ein sehr schönes Ambiente. Der Baustil ist herrlich anzusehen und man freut sich schon bei der Anreise, dieses Hotel (Residence Dappers) gebucht zu haben.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nie wieder
Total unzufrieden gewesen. Massagen fanden nicht statt, trotz vereinbarten Termin. Gemütlichkeit und Behaglichkeit...hat man vergebens gesucht!!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder
Am "Arsch" der Welt... Schwer zu finden und besser,wir hätten es auch nie gefunden!Wir sind schockiert,wie sich so ein Haus halten kann.Hier funktioniert wirklich garnichts!