Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Leider eine Riesenenttäuschung
Leider sehr in die Jahre gekommen - und auf Sauberkeit wird hier wohl kein großen Wert gelegt. Auch der allgemeine Service lässt zu wünschen übrig. Wifi ist etwas umständlich Abendessen (3-Gang MEü) leider nicht sehr abwechsungsreich. Das 'Candle-Light-Dinner' hatte nur eine zusätzliche Vorspeise, war ansonsten wie das 'normale' 3-Gang-Menü (also auch nichts besonderes). Der Essenssaal war zu klein für die Anzahl der Gäste
Rainer & Partnerin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr gern wieder
Ein sehr schönes Hotel in verkehrsgünstiger Lage von Bad Kissingen. Schon beim Betreten des Empfangsbereiches hat man das Gefühl willkommen zu sein!
Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel zum Genießen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem kleinen, sehr geschmackvoll eingerichteten Wellnesshotel. Das Hotel ist in einem sehr neuen Zustand. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, ruhig und kühl ( wir hatten 30 Grad Außentemperatur). Der Spa-Sauna-Bereich hat uns sehr gut gefallen. Sehr neu und sauber, sehr hochwertig eingerichtet und ruhig - gut zum abspannen.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Eher Rustikaler Still des letzten Jahrhunderts.
Das Einzelzimmer ist vom Preisleistungsverhältnis teuer und mit einen nervigen Kühlschrank ausgestattet, der alle 2 Stunden anfängt zu Kühlen und dadurch der Schlaf unangenehm unterbrochen wird. Also die Stadt ist in 5 Minuten zu erreichen, nur sollte man keine geh Behinderung haben, weil die Eingangstreppen sind ohne Handlauf.
Dorothea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Essen, geräumig -kleinen Mängeln im Detail
Tolle Abendmenüs in Komposition,Aussehen und Geschmack. Frühstück gut, viel frisches Obst und Joghurt. Auch das Brot war sehr lecker. Die Brötchen morgens gut/Sonntags gab es zusätzlich Croissants. Der Service war okay.. Die Sauberkeit der Tische könnte besser sein. Das Zimmer (nach Upgrade durch Hotel) sehr geräumig, mit Küchenmesser, großem Kühlschrank & großem Kleiderschrank. Die Äpfel zur Begrüßung auf dem Zimmer nicht ganz frisch.. Schwimmbad und Sauna toll. Das Personal der Rezeption freundlich aber könnte…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für einen Wellness-Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Wellness-Hotel, bei dem keine Wünsch offen bleiben, gutes Preis-Leistungsverhältnis, ruhige Lage, mit Wellnessbereich
Tom & Marion(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellness- und Gaumenfreuden in einem Haus
Die Dapper's Residenz in Bad Kissingen ist ein gutes Hotel mit empfehlenswerten Wellness-Bereich und Küche, in dem man auch mal problemlos regnerische Tage verbringen kann.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenig erholsames Wellness-Hotel
Enttäuschend war so Einiges: Spa-Bereich sehr klein. "Suite" war schön groß, aber sperrlich eingerichtet. Wir bekamen billige Badelatschen, die wirklich gefährlich waren. Es gab im Nassbereich kein "Vorsicht Rutschgefahr"-Schild, sodass ich trotz großer Vorsicht böse ausrutschte und hinfiel. Da die Uhr beim Pool 1 h zurück ging, dachten wir, wir hätten noch 1 h Zeit bis zum Essen. Es war aber (statt 19.30 h) schon 20.30 h, sodass wir das Essen verpassten! Essen war gut, jedoch eine sehr geringe Auswahl (oft…
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr zu empfehlen
Super freundlich und sehr einladend. Auch die separaten Appartments sind sehr zu empfehlen. Lange Spaziergänge können direkt am Hotel gestartet werden (viele Parkanlagen).
Romy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kleine Auszeit in Bad Kissingen
Gepflegtes, kleines Hotel. Wellnessbereich mit mehreren Saunen und einem Pool. Genau passend, um einen kleine Auszeit zu genießen.