Thom(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für einen Städtetrip nach Paris geeignet.
Die Lage des Hotel ist ruhig und gut. Zur Metro sind es nur wenige Meter. Das Hotel ist vom Hauptbahnhof auch zu Fuß gut zu erreichen. Auch mit Koffer war das kein Problem.
Alphan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Freundliches Hotel
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, die Zimmer sind okay, Frühstück ist halt typisch französisch, die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett, zuvorkommend und sehr hilfsbereit, in allem würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
zu empfehlen
Gemütliches Hotel mit super freundlichem Personal in fantastischer Lage. Grenau richtig für einen Städtetrip. Alles sehr sauber. Frühstück ausreichend und mit frischem Baguette. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein 3-Sterne Hotel ist nun mal keine Nobelherberge
Die Familie Dupré aus dem Saarland hat vier Hotels in Paris. Drei von diesen "du Pré Hotels" befinden sich in der rue Pierre Semard im 9. Arrondissement in unmittelbarer Nähe fast nebeneinander. Alle drei Hotel haben 3 Sterne. Wir nächtigten in der Résidence du Pré. Drei Sterne sind nicht viel und von daher darf man auch nicht all zu viel erwarten. Wir sind in Paris ! Unglücklicherweise fanden während unseres Aufenthaltes die Olympischen Spiele statt und trieben somit die Preise in astronomische Höhen. Und das…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut gelegenes Stadthotel.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Zu Fuß vom Bahnhof ca. 15 Minuten. In der Nähe des Hotels sind zwei Metro-Stationen gut zu erreichen. Sämtliche Sehenswürdigkeiten kann man ebenfalls gut zu Fuß erreichen. Das Hotel selbst ist eher durchschnittlich. Es war sauber und das Hotel sehr freundlich. Luxus findet man hier keinen, aber man möchte ja eigentlich auch nur dort übernachten und sich ansonsten lieber die Stadt ansehen.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Kleines Hotel mit Fehlern
Als erstes alle Mitarbeiter sind toll und Hilfsbereit. Leider müssen wir einige Punkte abziehen, da das Hotel sehr sehr Hellhörig ist und wir während unseres Aufenthaltes 4 Nächte so gut wie nicht schlafen konnten. Gäste neben an sehr laut bis morgens um 3h die Gäste über uns mussten Nachts zwischen 2h und 3h duschen und Krach machen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Zentrale Lage mit guter Erreichbarkeit zu vielen Sehenswürdigkeiten
Sehr gute Erreichbarket vom Gare desto und sehr zentral zu allen möglichen bekannten Sehenswürdigkeiten. Außer Versailles konnten wir alles zu Fuß bewältigen. Einfach klasse, wir würden wiederkehren
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles französisches Ambiente
Sehr gute Lage, saubere und hübsche Zimmer, französischer Balkon und guter Service zum Frühstück und an der Rezeption.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel, Stadtnah. Bekannte Sehenswürdigkeiten Fussläufig erreichbar. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben uns wohl gefühlt, trotz kleiner Mängel
Auch wenn wir aufgrund der vorherigen Bewertungen mehr erwartet hatten, waren wir doch zufrieden. Gute Lage, gute Anbindung und nettes, hilfreiches Personal an der Rezeption.