Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Großzügige Anlage in ruhiger Umgebung
Ruhige Anlage mit vielen Spiel und Sportangeboten. Die Zimmer der Apartments sind etwas in die Jahre gekommen. Wir konnten im April leider noch nicht die Außenpools nutzen, dafür aber den Innenpool.
Dana(41-45)Deutschland
Sehr schlichte Unterkunft,ohne jeglichen Komfort
Von Aussen hui,innen pfui Leider ist die gute Bewertung hier für mich unverständlich. Die kostenlosen Parkplätze sind super.
Angela Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienfreundliche Anlage mit tollen Pools
Das Residence Eden können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir hatten alle Annehmlichkeiten des Hotels, zu dem auch ein Shuttlebus gehörte, der mehrmals pro Tag kostenlos nach Peschiera del Garda fuhr. Die großzügige Anlage ist sehr schön und besonders für Kinder ansprechend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war definitiv in Ordnung!
Urlauber
Tolles Familienhotel
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
2 mal besucht, Finde ich ein sehr gute Residenz...
Sehr gut für die Familie und Freunde. Kann man Barbecue, Picknick...machen, Pool sauber mit Animation Die Stadt Peschiera in der Umgebung.
Manuela(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Großartiges Konzept
Tolles Konzept! Für jeden das richtige dabei. Zwei großartige Hotels und viele Ferienwohnung. Alle Gäste können die komplette Anlage nutzen.
Claudia (51-55)Deutschland
Tolle Tage am Gardasee in einer schönen Anlage
In einer sehr schönen großen Parkanlage gelegene nette Appartements. Unsere Wohnung für 3 Personen war geräumig und sehr sauber mit tollem Blick auf den Pool. Wir hatten einen Willkommensgruss gebucht. Erster Tag Frühstück, Handtücher für den Pool, Wasserflaschen und Süßes. Nette Idee und zusätzlich gab es sogar Hauspantoffeln. Das Frühstück war gut und es gab eine reichhaltige Auswahl. Die Küche im Appartement war allerdings nur notdürftig ausgestattet, keine Kaffeemaschine und kein Toaster. Wir hatten…
Christof (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Familienurlaub mit viel Sport
Gepflegte Anlage mit tollem Freizeitangebot. Sehr entspannte Atmosphäre, keine aufdringliche Animation. Außergewöhnliches Sportangebot. Perfekt um mit der Familie zu entspannen.
Andrea(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Anlage mit tollen Pools
Tolle Anlage schöner Pool, mehrmals fährt ein Shuttlebus ins Zentrum das ist sehr praktisch, preiswertes, leckeres Frühstück, coole Anlage für Kinder und Erwachsene, Livemusik… wir kommen wieser
Nici(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Anlage für Familien mit tollen Buffets
Ganze Anlage sehr toll! Tolle Pools mega Essen mit mega TOLLEN Buffets. Halbpension ist sehr EMPFEHLENSWERT. Tolle Unterhaltung für die ganze Familie