Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne
Tolle Lage, sauber, ordentlich. Perfekte Poolanlagen, großräumige Zimmer, nettes Personal. So stellen wir uns einen perfekten Urlaub vor.
Jorgen(36-40)Deutschland
Freundliches Personal und gutes Abendessen
Wir waren das fünfte Mal im Residence Eden und kommen sicher wieder. Stets freundliches Personal und gutes Essen. Halbpension ist ein Muss. Anlage ist sauber und Pools sind perfekt für Kids und Eltern.
Andrei(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Die praktische Urlaubsoase und Geheimtipp
Die praktische Urlaubsoase, alles vorhanden, gutes Sicherheitsgefühl, tolles Essen, Schwimmbäder für jeden Geschmack.
Reinhard(36-40)Deutschland
Familienfreundliche Urlaubsoase
Oase mit vielerlei Möglichkeiten, um einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub zu genießen! Ein Paradies für Kinder, kinderlieb wie man es von Italien kennt!
Josephine(26-30)Deutschland
Saubere und familienfreundliche Unterkunft
Sehr saubere und schöne Unterkunft. Die Parkanlage hatte sehr viel zu bieten, z.B. Pools, Animationsprogramm, Minigolf, Restaurants, usw...
Jörg(66-70)Deutschland
Sehr gute , vor allem mit Kindern, Atmosphäre
Wir hatten eine Ferienwohnung in der wir uns sehr wohl gefühlt haben Der Bus in die Stadt ist optimal Die Anlage vortrefflich
Christina(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Perfekter Familienurlaub. Nettes Personal. Kinderfreundlich. Abwechslungsreiches Essensangebot in verschiedenen Restsurants.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Aufenthalt
Etwas nüchtern bei der Einrichtung aber guter Service, besonders der Shuttlebus nach Peschiera ist ein toller Service.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel! Danke!
Super Hotel für die Familien mit kleinen Kids. Alles ist vorhanden. Das Buffet ist ausgezeichnet 👌🏻 Die Pools sind sauber und auch für die kleine Kinder geeignet. Die Animation in diesem Jahr war ausgezeichnet. Bitte weiter so! Meine Tochter war begeistert. Das Hotel ist sehr weiterempfehlen!
Kathl(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gern
Gute Adresse zum Erholen... Stadtnähe ist gegeben, idealer Ausgangspunkt für Aktion, Shoppen und der Erkundung des Gardasees