Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

CHRISTIAN Rudolf Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir freuen uns auf das nächste Jahr bei Euch ;-)
Tolles Preis Leistungsverhältnis, schöne Pools, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, Personal super lieb, immer wieder gerne!
Julia(41-45)Deutschland
Empfehlunswert
Einfach nur Ruhe genießen. Sehr sauber und gemütlich eingerichtetes Zimmern, viel mehr Platz als erwartet. Gibt's Möglichkeit zum kochen
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Alleinreisend
Die Anlage ist wunderschön. Das Essen am Buffet sehr vielfältig. Das Animationsprogramm macht viel Spaß. Die Apartments sind ausreichend.
Cornelia (41-45)Österreich
Wunderschöne Anlage
Sauber, groß Anlage,viel Angebote ,Shuttle nach piescheria ,viele Pools ,Spielplätze, Mini Club Golf, mehrere Restaurants
Günther(51-55)Österreich
gut
Sehr familienfreundlich - Swimmingpoolanlage sehr gut - Betten sehr schlecht - allgemein gut Sehr gute Lage - Preis Leistung passt
Enrico(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut gelegene Appartmentanlage mit Mängeln
Der äußere Eindruck der Appartmentanlage ist von der Strassenseite akzeptabel..die Innenhöfe allerdings sind total vernachlässigt und mit Unkraut überwachsen. Unser erstes Zimmerangebot hatte ein Doppelbett (OK) und zwei uralte Klapp-Schlafsessel bei denen die Federn der Schlaffläche durchdrückten. Nach eindringlicher Beschwerde bekamen wir ein anderes Zimmer. Schlafmöglichkeiten hier in Ordnung.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für einen Kurzurlaub absolut ok
Die Appartementanlage ist für 2 Sterne wirklich ok. Natürlich kein riesen Komfort, aber alles (bis auf Kaffeemaschine) vorhanden, sauber und die Zimmer von der Größe her ausreichend. Die Außenanlage dagegen ist echt spitze, super für Kinder!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage für Familien. Die Umgebung und der Gardasee sind sehr gut zu erkunden. Das Mobiliar und die Appartements sind zweckmäßig.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auf jedenfall zum weiterempfehlen
große Anlage, sehr sauber, viele Pool ( die waren vom Veranstalter gar nicht erwähnt ). Pool war sehr sauber , viel zum spazieren zu gehen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Anlage mit wenigen Abstrichen
Wir verbringen gerade unsere letzten Tage in einem der Apartments (Residence Eden) und wegen min schon zum fünften Mal hier.