Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
In der Nebensaison jederzeit wieder
Wir waren jetzt in den Herbstferien für 5 Nächte dort und haben mit HP gebucht ,das Buffet war reichhaltig und sehr gut. Die Wohnungen sind Ok aber nicht neu , haben aber eine gute Küchenausstattung und gute Matratzen Die Anlage ist außerhalb aber mit dem Kostenlosen Shuttle ist der Ort gut zuerreichen Den Preis in der Hauptsaison finde ich allerdings zuhoch (kostet das Doppelte)
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbarer Urlaub
Obwohl erst ab 15 Uhr Check-In war, konnten wir am ersten Tag bereits um ca. 13 Uhr in unser Appartment (2 Zimmer, Küchenzeile, Bad). Das Team an der Rezeption ist immer freundlich gewesen und versucht den Gästen in vielen Sprachen gerecht zu werden (deutsch, englisch, französisch und natürlich italienisch habe ich gehört). Wir waren nun zum vierten Mal in den Appartments. Wir haben deshalb vorher einen Wunsch geäußert, in welchem "Wohnblock" wir untergebracht werden möchten, konnte jedoch leider nicht erfüllt…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bellissima!
Weitläufige Anlage, ca. 2 km vom Gardasee entfernt. Apartments, Hotel, Golfplatz, riesiges Sportzentrum, Minigolf, Spielplatz, verschiedene Pools (mit und ohne Animation) und Poolbar. Haben hier schon öfter Urlaub gemacht und waren dieses Jahr super-positiv von den Veränderungen überrascht. Hier wurde über den Winter richtig investiert: defekte Teile in den Wohnungen wurden ausgetauscht, neue Fernseher, neue Liegen am Pool, eine große Wasserrutsche und eine Minigolfanlage wurden aufgebaut, ... Alles super!!!
christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Last-Minute Traumurlaub
Super gepflegte Poolanlage, Hotel umgeben von toller Landschaft aber dennoch 1 min Fahrt bis in die Stadt. Mitarbeiter freundlich aber nicht aufdringlich.. Für kids wird mit dem miniclub viel geboten. Wer möchte kann wassergymnastik, volleyball usw machen.. Also für jedermann was dabei
Olaf(26-30)Deutschland
Nie wieder !!! Dieses Loch
Wir waren im August 2017 für 5 Nächte im Residenz Eden in Peschiera del Garda. 2 Kinder 2 Erwachsene Pool war ok für Eltern mit kleinen Kindern ideal Das Personal an der Rezeption war so was von unfreundlich unglaublich!!!!!! Das Apartment war in einem sehr schlechten Zustand Schimmel in der Dusche Gestank in der Küche bis zu defekten Steckdosen im Schlafzimmer. 1100€ für ein Loch nie wieder!!!!!!!
Beate(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder, toller Urlaub m. Kindern u Hund
sehr schöne Anlage, für Kinder sehr gut geeignet. Toller Pool mit klasse Rutsche. Nettes Personal. Zimmer zweckmäßig eingerichtet
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub! Danke für zwei tolle Wochen!
Die Anlage hat genau das erfüllt, was wir uns vor der Reise vorgestellt haben und hat unsere Erwartungen eher übertroffen, was in erster Linie der Animation zu verdanken ist. Nicht nur die Kinder wurden "abgeholt" ... auch wir Eltern waren schnell "infiziert"!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ideales Reiseziel am Gardasee
Großzügige Anlage mit angrenzendem Golfplatz. Preisleistungsverhältnis stimmt. Praktisch ist der Shuttlebus nach Peschiera. Ideal für Ausflüge in die nähere Umgebung (z. B. Park Sigurta, Broghetto..)
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein toller Urlaub mit leichten Abzügen
Die Hotelanlage war für unseren Familienurlaub an Ostern sehr gut geeignet. Es gab alle Annehmlichkeiten eines Hotelurlaubs bei gleichzeitiger Flexibilität eines Apartments. Einziger großer Minuspunkt war die Abwicklung der Abreise. Wir mussten über eine Stunde mit all den anderen anreisenden Urlaubern warten bis jemand kam (und das in der ruhigen Osterzeit), um das Apartment zu kontrollieren. Die Kontrolle bestand dann darin, einmal fünf Sekunden ins Apartment zu schauen. Als höflicher Gast wies ich darauf hin,…
Robert(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bewertung
Für das Preis-Leistungs-Verhältnis was es mit 2 Sternen ausreichend. Baulich gesehen war es in einem in nächster zeit Sanierungsbedürftigen Zustand. Die Sauberkeit der Gänge lies zu wünschen.