Veronika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Urlaub mit der Familie
Sehr freundlicher Empfang! Tolle grosse Wohnung mit grossen Balkon und Schlafzimmer. Das Reisebett hatte locker Platz! Endlich mal eine grosse Duschkabine in Italien.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach super!
vom 1. tag "urlaub", wie man sich ihn vorstellt! wohlfuehlen und geniessen! wir kommen schon seit vielen jahren und freuen uns immer wieder auf dieses haus. alessandra ist die seele des hauses!
Mathias(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Apartments direkt am Strand
Wir waren schon zum 4. Mal im Florida und es war wie immer sehr Gemütlich! Die Woche war wie immer sehr Entspannend!!!!!!

Isabel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Niemals wieder
Schon beim Einchecken wurden wir mit sehr viel unfreundlichkeit empfangen. Die Parkplätze sind viel zu eng und im Hof wird kreuz und quer geparkt. Da wir auf Parkschrammen gut verzichten können haben wir immer draußen geparkt. Diebstahlmässig nicht unsicherer, da eh jeder zum Parkplatz zutritt hat. Wir sind bereits nach 6 Tagen abgereist weil wir uns absolut nicht wohl gefühlt hatten, und wir sind wirklich nich pingelig! Preis/Leistung: katastrophal Ich würde niemand diese Hotel empfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir komen gern wieder
Wir waren schon zum 3. Mal im September in diesem Hotel und fanden es wieder gut. Die Freundlichkeit der Rezeptionistin ist zwar noch ausbaufähig aber es wurde uns immer weitergeholfen, Die Größe und Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut, die Möbel nicht abgewohnt und an Geschirr war bis auf einen Pfannenwender alles benötigte vorhanden.Wir hatten immer ein Appartement zur Meerseite, der Ausblick vom großen Bakon, der mit ausreichend Balkonmöbeln bestückt ist war grandios. Zum Appartement gehörten 1Schirm und 2…
Christine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Naja...
Wir hatten 1 Woche gebucht, haben aber aufgrund eines Wasserschadens im OG und des feuchten Zimmers nach einer Nacht wieder ausgescheckt. Es ist zwar alles vorhanden (Pool, Strandlage, Klima etc. Empfang WLAN im Zimmer nicht möglich nur in der Lobby....) aber für unsere Ansprüche hätten wir es dort keinen Tag ausgehalten. Wir hatten ein behindertengerechtes (letztes) App. im EG und der Lärm direkt am Pool war nicht auszuhalten (pool-Dusche direkt auf der Terrasse=Lärm ab 8 Uhr morgens (da hilfts auch nix wenn die…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Naja, im Vergleich zu anderen Appartmenthotel
Im Vergleich zu anderen Appartmenthotels schneidet das Florida schlecht ab, Ausstattung der Küche war ein Witz, die Nachfrage nach Kaffeelöffeln(nicht vorhanden) wurde an der Rezeption mit einem SChulterzucken abgetan, die wären ja nicht so nötig. Ausstattung sehr altbacken, für den Preis nicht in Ordnung, schade
Mathias(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Großes schönes Apartmenthotel am Strand
Das Hotel Florida ist ein Hotel zu dem man jedes Jahr wieder hinfahren möchte... Neben einem Pool der direkt wie das Hotel am Sandstrand liegt gibt es zwar kein Essen, da es ein Apartmenthotel ist, aber sehr gute Restaurants nebenan. Das Meer könnte klarer sein!!
Vroni(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Haus für eine Familie
Wir fahren schon das dritte jahr und sind jedes jahr sehr zufrieden. alles ist um die ecke, der bäcker, ein kleines geschäft mit lebensmittel, pizza zum mitnehmen,.... für eine familie ist dieses haus das richtige!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Saubere Unterkunft mit kleinen Macken
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und werden nach dem Bettenwechsel auch gleich kontrolliert ob alles in Ordnung ist, danach werden die Zimmer nochmal vom eigenen Personal gereinigt. Im September waren ausschließlich Deutsche und Österreicher in der Anlage. Jedes Zimmer verfügt über einen Tresor, TV, Mikrowelle, Gasherd und einem guten Kühlschrank mit Gefriertach. Der Wirlpool wurde die ganze Woche von niemandem benutzt, kostet extra. Da wir uns vorher über die betten schlau gemacht haben, nahmen…