Peter(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Überraschend sehr gutes Hotel
Gut gelegenes modernes Hotel in fußläufiger Entfernung zur Fußgängerzone und weiter zur Altstadt. Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht. Unser Zimmer im dritten Stock war sauber, geräumig und vor allem ruhig. Die Fenster konnten geöffnet sein und die Klimaanlage war leise und stark. Das Frühstück hier ist im Preis inbegriffen und war von guter Auswahl und Qualität. Der Service war sehr gut durch das Hotel.
Enes(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das beste Hotel in Sarajevo
Sehr ruhig und schön, in der nähe vom Altstadt , Modern und sehr sauber. Ideal für Geschäften, und Erholung. Empfehlungswert , immer wieder gern.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Zentr. Lage, freundl. Mitarbeiter, super Frühstück
Das Hotel liegt in der Nähe zur Altstadt. Man ist in ca. 5 Minuten dort. In der Altstadt sowie in der näheren Umgebung gibt es superviele Restaurants und Café's. Bis zur Seilbahn sind es ca 10 Minuten zu Fuß. Ich empfehle ein Zimmer mit Flussblick, da man sonst auf eine graue Wand schaut. Frühstück ist sehr gut in diesem Hotel, was nicht sehr gewöhnlich für Sarajewo ist. Ich werde definitiv bei der nächsten Geschäftsreise wieder in diese Hotel gehen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sarajevo 3. Geschäftsreise
Perfekt. Tolles Personal. Zimmer sind sehr sauber. Sehr gutes Frühstück. Kurzer Fußweg in die Innenstadt. Nicht nur für Geschäftsreise geeignet.
Valida(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Es ist nicht nur ein Hotel, es ist die Residenz.
Das Hotel-Residenz ist Neubau im Stadtzentrum neben Miljacka. Ich fand die nähe zum Altstadt und den Caffes richtig gut. Ich konnte nach der Ankunft gleich in die Stadt und das Stadtfeeling geniessen. Sarajevo Samstagsabends ist einfach Leben pur. Das muss einer erleben. Das Hotel und die gesamte Einrichtung ist sehr schön, neuwertig. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kümmert sich um jeden Gast. jemand von den Gästen hat schon geschafft neue Soffa im Zimmer mit Kugelschreiben zu verschmieren, und…
Igor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super
Tolles modernes Hotel in Sarajevo. Riesengroße Suite, Super Frühstück, freundlich und sauber. Definitiv besser, als man von einem Residence Inn erwarten könnte.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel in zentrumsnaher Lage, int. Kulturen
Das Hotel wirkt sehr neu und modern. Der Frühstücksraum eher klein, das Frühstück okay. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist bei den unterschiedlichsten Kulturgruppen beliebt und daher ist Toleranz gefragt.
Maja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Überteuert
Das Hotel liegt im Zentrum von Sarajevo, also zu Fuß alles gut erreichbar. Die Zimmer sind ziemlich neu und die Reinigungskräfte sehr nett. Das wars aber dann auch. Frühstücksbüffet sehr mager ausgestattet, Fitnessstudio liegt hinter einer Glasscheibe die direkt an der Hauptstraße liegt. Das Rezeptionspersonal sehr arrogant und nicht kooperativ.
Miro(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Lage und neues Hotel
Wir waren in diesem Hotel für drei Tage während der Geschäftsreise nach Sarajevo. Es befindet sich im Bezirk Skenderija, und es dauerte 30 Minuten vom Flughafen, der Preis war 15 Jahre. Als Gold-Mitglied in schöne Suite aufgerüstet. Hotel ist ganz neu, also ist alles noch unberührt, es gab nicht viele Gäste im Hotel während meines Aufenthaltes. Das Frühstück war kostenlos und ausreichend. Wi-Fi kostenlos und schnell. Zimmer schön, schön und sauber. Standort ein Plus.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Neues und sehr gutes Hotel im Stadtzenztrum
Das Hotel ist erst vor einigen Monaten eröffent worden, die Zimmer sind dementsprechend gepflegt, keine abgeranzten Teppiche oder Badezimmer. In unserem Zimmer war sogar eine Küche mit drin, die haben wir zwar nich gebraucht, außer den Kühlschrank, aber es war nett, nicht seine Getränke in die Minibar mit reinzupressen. Die Sauna war okay und das Personal hilfsbereit, das Frühstück ebenfalls ganz gut. Die Lage super, 5 Minuten bis in die Altstadt.