Liane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Les Tourelles - Sainte Maxime
Wir sind das zweitemal hier und diesmal vom Essen im Restaurant des Hauses sehr enttäuscht! Lieblos ,ohne Geschmack ! Vielleicht ein anderer Koch... .? Gummischweinshaxen im Angebot!!! Ansonsten gute Anlage - doch das Personal wirkt irgendwie müde!! Liegt glaub ich am Wetter...? Heute wurde bei unseren Nachbarn in den Bungalows eingebrochen! Bessere Kontrolle in der Nacht wäre gut!!
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wohnen wie ein König im Schlosshotel Tourelles
Bei der Ankunft an der Rezeption wurden wir herzlich empfangen. Wir haben uns sofort richtig wohl gefühlt und wurden bestens versorgt. Das Personal war immer äußerst hilfsbereit und sehr freundlich. Es gibt nichts zu meckern. Alles war top! Wir waren vor 5 Jahren schon mal hier und kommen mit Sicherheit wieder.
Christoph & Denise(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter Sommerurlaub an der Côte d'Azur
Hinter dem Schloßhotel liegt ein weitläufiges Arreal mit den einzelnen Ferienwohnungen. Diese sind in kleinen Einheiten und nach der Zimmergröße angeordnet. Die komplette Anlage ist sehr sauber und einladend. Vor allem die uneingeschränkte Freundlichlichkeit des Hotelpersonals und deren fließende Deutschkenntnisse sind hervorzuheben. Die Anlage liegt auf einem Hügel oberhalb der Altstadt. Zu Fuß lassen sich - gerade auch in der nahe gelegenen Markthalle - alle kleineren Erledigungen einkaufen. Mit einem…

Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mediterranes Flair bei gutem Service
In einem sehr gepflegten Park gelegene Hotelanlage, die man ohne Vorbehalt weiterempfehlen kann. Das gesamte Personal spricht gut Deutsch. Der Gesamteindruck der Anlage einschließlich Service, Übernachtung und Essen ist sehr ansprechend. Das Hotel liegt etwa 5 Minuten zu Fuß vom Meer und vom Ortskern von Sainte Maxime entfernt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
ANGENEHM AUCH IM WINTER
seit unserem letzten aufenthalt hat sich die gastronomie im hotel extrem verbessert. für den sommer wird sich der einbau der klimaanlagen als sehr positiv, ebenso wie das nun verfügbare wlan, erweisen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Stilvoller Urlaub an der Cote d'Azur
Große, stilvoll eingerichtete Zimmer in einem denkmalgeschützten Haus. Alles in allem ein sehr schönes, kleines Hotel mit viel Atmosphäre.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Ferienanlage für Familien!
Super Anlage, sehr sauber und familienfreundlich; sehr empfehlenswert. Auch für Sportbegeisterte gibt es Möglichkeiten, sich zu betätigen; ob Tischtennis, Badminton, schwimmen oder Fußball.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöne Anlage
Wir haben uns alles in allem sehr wohl gefühlt und wollen auf jeden Fall nochmals dorthin reisen. Die Anlage liegt traumhaft am Berg gelegen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung pur - absolut empfehlenswert
Die Ferienanlage ist in einem sehr guten Zustand und macht einen mehr als ordentlichen Eindruck, man merkt deutlich, dass die Anlage unter deutscher Leitung (GEW) ist. Sie hebt sich wirklich vom sonstigen südeuropäischen "Standard" ab, was uns Freunde bestätigt haben, die uns besuchten und die zeitgleich in einer Anlage unter französischer Führung waren. WiFi gibt's nur an der Rezeption (bzw. in der Hotelhalle) und auf der Terrasse, wohl auch im Hotel, aber definitiv nicht in den Appartments - man kann für 20…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Holidayhotel
zimmer war groß genug, sauberkeit war zufriedenstellend, frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Handyerreichbarkeit läst etwas zuwünschen übrig