Gerd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolle Tage am Golf von St. Tropez
Sehr schön und ruhig im herrlichen Park gelegene Hotel/Bungalow/Appartment- Anlage mit eigenem Restaurant. Das Stadtzentrum und auch das Meer ist nur wenige Gehminuten entfernt. Auch Wanderer haben in den nahegelegenen Gebirgen sehr gute Möglichkeiten. Die interessanten Orte und Städte in der Nähe bieten reichlich Ausflugsmöglichkeiten.
Nino(31-35)Deutschland
Les Tourelles
Sehr schöner Aufenthalt , leider NUR zum Frühstück 2 mini Croissant pro Person . Ab und zu versucht das Personal die vom Vortag als Zugabe mit anzudrehen . Dafür Leider Daumen Runter und Probleme mit dem Abwasserkanal riecht auf dem Zimmer unangenehm ( Nachmittags und Abends) . Aber sonst Einfach nur Traumhaft ! Sehr Empfehlenswert . Besonders Zimmer 108 mit Aussicht vom Turm auf Sainte Maxime . Grüße Nino
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einfach traumhaft! Nur zu empfehlen!
Eine Top-Anlage, die keine Wünsche offen lässt! Würde ich immer wieder buchen, wenn es mich in die Cote d'Azur zieht :) Und das wird bald sein.. :-D Die Bungalows waren sauber und mediterran eingerichtet! Man konnte sich nur wohlfühlen. Seit langem mal wieder ein schöner Urlaub!

Roland(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top für Familien
Nach zwei Wochen Aufenthalt fiel uns der Abschied wirklich schwer. Eine top Anlage mit Hotelbetrieb und knapp 70 FeWos. Das Restaurant ist gehoben, die Speisen frisch und leider auch etwas teurer. Aber man kann gut in Ste. Maxime essen gehen, wenn man auch in der Hauptsaison etwas Geduld mitbringen muss, es ist halt wirklich voll! Tennis- und Bolzplatz und Tischtennistisch sowie eine umfangreiche Poolanlage stehen zur Verfügung. Wer es natürlich liebt, geht in der Bucht baden, man findet immer ein freies…
Steffi(51-55)Deutschland
Sehr gelungener Urlaub
Wir hatten hier einen super Urlaub, es machte richtig Spass in diesem Objekt zu wohnen. Wir hatten HP gebucht und waren mit der Auswahl und Qualität sehr zu frieden. Das Personal war sehr freundlich und auch mit der Sprache "deutsch" ist man in der Anlage sehr weit gekommen. Zum Strand sind wir ca. 3 km mit dem Auto gefahren, das hat uns nicht gestört und es war wunderbar ruhig. Wir hatten auch einige Ausflüge unternommen, so z.Bsp. nach Monaca, Marsaille, St. Tropez, St. Raphaele und weitere kleine Küstenorte.…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Eine tolle Anlage mit Schloss zum verlieben
Rundum eine fantastische Anlage an einer der schönsten Küsten am Mittelmeer mit viel blauem Meer und Himmel, zentral gelegen, mit deutschsprachiger Hotelleitung und tollen Ausflugsmöglichkeiten in der Gegend.
Maren(56-60)Deutschland
Herrlicher Urlaub in Les Tourelles, Sainte Maxime
Wir werden sicher gerne noch öfter wiederkommen
Marion(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wie Gott in Frankreich, gegenüber von St. Tropez
Les Tourelles ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage, fast alle Ferienwohnungen haben Meerblick. In 5 Min. ist man zu Fuß in St. Maxime und nach 15 Min. Bootfahren in St. Tropez. Rundum: toll
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Südfrankreich ist immer eine Reise wert!
Bis auf das kleine Bad kann man wirklich gar nichts aussetzen! Wir werden gerne wieder kommen und freuen uns schon auf das schöne Ambiente und vor allem auf das sehr freundliche Personal! Seh uns schon abends bei einer Flasche gutem Wein auf der Terasse unter Palmen sitzen! Bis bald Frankreich!
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eine traumhaft schöne Lage bietet Erholung pur
Die großflächige grüne Oase ist in einem sehr gepflegten Zustand und bietet allerlei Abwechslung. Alle Mitarbeiter sind sehr Aufmerksam, Freundlich und gute Gastgeber. Die vom Hotel angebotenen Ausflüge mit deutscher Reiseleitung sind sehr interesant. Wir haben uns sehr gut erholt und abwechslungsreiche Urlaubstage genießen können. Danke an das gesamte Team.