Marco(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Côte d`Azur genießen
Unweit vom Altkern des Dorfes Ste. Maxim, befindet sich die Residence Les Tourelles, von der Anlage kann man die Strandpromenade in ca. 10 min. zu Fuß erreichen. Die Bungalws der Anlage sind sehr konfortabel, das Schloss wo auch das Restaurant und der Bar sich befinden ist einfach fabelhaft.
Ernst(56-60)Deutschland
Erwartungen übertroffen
Unsere schönste Wohnung in Frankreich bisher. Komplett ausgestattete, geschmackvoll eingerichtete FeWo leider (fast) ohne Meerblick. Buchen wir das nächste Mal gegen Aufpreis dazu. Kleinere technische Probleme wurden umgehend behoben. Das Restaurant bietet ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Tagesmenue beinhaltet leider fertige "Großmarktzutaten", ist aber für den Preis vermutlich nicht anders zu machen. Das Personal (Rezeption und Restaurant) ist freundlich und spricht überwiegend deutsch. Zu Fuß ist man in…
Loretta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein wunderschönes Hotel an einer Traumküste!
Wir haben ein wunderschönes Zimmer (insgesamt ca. 55 m2) im Schloss mit Blick auf den Park, das Meer und St. Tropez bewohnt. Die Ausstattung des Zimmers mit Antiquitäten, feinsten Details passend zum Stil der Zeit der Schlosserbauung (19. Jh.), ein super modernes großes Badezimmer - alles übertraf unsere - bereits hochgesteckte - Erwartungen! Es war alles sehr sauber und geplegt. Wir haben HP als Inklusivleistung des Reiseprogramms "Die Provence und ihre Künstler" sehr genossen. Gästestruktur im April:…

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Urlaub in Les Tourelles
Die Vorspeisen und Nachspeisen wie auch die Preise waren für Frankreich in Ordnung. Nur die Hauptspeisen lassen zu Wünschen übrig. Ein Rinder Steak klein und ein Geschmack wie Kaugummi, ein Kalbsschnitzel dünn, hart und Geschmack von einer Schuhsohle. Eine Forelle wurde bestellt es kam eine kleine trockene Scheibe Fisch mit Mandeln. Bei den Hauptspeisen ist der Preisleistungs Verhältnis nicht in Ordnung
Josef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholsame Ferien im Les Tourelles
Zentrumsnahe, aber ruhige Wohnlage. Einer der drei Strände, sowie der Hafen, sind zu Fuß gut erreichbar. Für die beiden anderen Strände benötigt man ein Auto. Vom Hotel wird 1x wöchentlich ein Tagesausflug mit dem Bus angeboten. Die Anlage und der Pool sind sehr gepflegt, außerdem haben wir immer eine freie Liege bekommen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis beim Frühstück und Abendessen ist sehr gut.
Wilfried(66-70)Deutschland
Ferien im Schlosspark
Wir fühlten uns sehr wohl. Die Lage ist traumhaft. Einerseits ruhig, in die Landschaft/ Park integriert mit viel Panorama. Andererseits mitten im Ort und alles zu Fuß erreichbar. Wir kommen wieder.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Rundherum zufrieden!
Wir waren nach 10 Jahren wieder hier. Leider hatten wir nur 1 Woche. Aber die haben wir sehr gut verbracht. Ein vom Haus angebotener Busausflug mit einer netten informativen Reisebegleitung nach Marseille war super. Es passte das Preis-Leistungsverhältnis und war sehr gut organisiert. Port Grimaud und auch das Marineland in Antibes sind unter anderen gute Ausflugsmöglichkeiten. Der Pool (für uns neu) bot für jeden das Richtige. Mutter schwimmt vor dem Frühstück, die Kinder chillen am Tage, und alle zusammen noch…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klasse
Die Hotelanlage hat alle unsere Erwartungen erfüllt/ übererfüllt. Überraschend das sehr gute und auch sehr preiswerte Restaurant. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist für diesen Ort geradezu optimal. Die Aussicht ist so wie so phantastisch.
Wolfgang(71+)Deutschland
Hier lebt und wohnt man wie Gott in Frankreich
Nur wenn alles gut oder sehr gut ist, dann fährt man wieder hin. Wir sind schon sechs Jahre hier, in manchen Jahren zweimal. Das sagt als Bewertung doch alles. Und im nächsten Winter werden wir Dauermieter.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein idealer Ort um dem Winter zu entfliehen!
Ferienwohnungen und Hotel sind neu renoviert und sauber. Die Ausstattung der FeWo ist sehr gut, es ist alles vorhanden. W-Lan Anschluss im Hotel verfügbar. Das Preis-/Leistungsverhältnis für diese Anlage ist sehr gut!!! Wir kommen wieder!