Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholungsurlaub
Tolle Ferienanlage mit mediterranen Flair. Der Bungalow ist zweckmäßig eingerichtet, aber alles schon etwas abgewohnt. Hier kann man über die Verpflegung selbst entscheiden Z.Bsp. selbst kochen oder Restaurant. Im allgemeinen kann man in Sainte Maxime und Umgebung viel unternehmen.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Schloßhotel
Alles sehr gut. Zentrale Lage, großzügige saubere Zimmer. Freundliches Personal und deutschsprachige Rezeption. Gerne wieder.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbare Urlaubswoche an der Côte d'Azur
Der Empfang durch Herrn Marten war wieder sehr freundlich und kompetent. Wir hatten ein sehr schönes Appartement mit Meerblick. Die Angebote der Gourmetwoche waren wieder sehr perfekt und das Personal im Restaurant außerordentlich freundlich. Ein besonderes Highlight war die Segelwoche von St. Tropez, grandios!

Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Edles Hotel mit Spitzenservice!
Wir waren begeistert von Hotel, Restaurant und Umgebung. Vom ersten Eindruck an der Rezeption, über das herrliche Zimmer bis hin zur Umgebung war alles top!!!
Dörte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Anlage, großartiger Urlaubsort
Die Anlage ist wunderbar, die Wohnungen sind gut ausgestattet und das Schwimmbad plus Sauna sind sehr einladend. Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen, wir in diesem Jahr auch zum 6. Mal dort gewesen.
BERND(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Oase der Ruhe an der hektischen Cote d´Azur
WLAN etwas schlapp Klimaanlage läuft Terrasse vorhanden kostenloser Parkplatz Sportmöglichkeiten
Irmgard(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub
Lage, Ruhe, Pool waren toll! Wir hatten eine Ferienwohnung mit traumhaften Ausblick, wunderschöner Terrasse und sehr ruhig.
Petra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Der Aufenthalt in Les Tourelles war für mich ein besonderes Erlebnis. In diesem besonderen Ambiente kann man sich nur wohlfühlen. Man fühlt sich dort wie in einer Familie. Die Unterkunft in den Ferienwohnungen ist ausgezeichnet. Man kann sich gut erholen. Und die Umgebung an der Cote d'Azur ist einmalig. Das Zentrum von Sainte Maxime ist fußläufig gut zu erreichen. Im Schlossrestaurant habe ich mich sehr wohl und umsorgt gefühlt. Das Essen war einmalig. Die Umgebung des Schlosses ist filmreif! Vielen herzlichen…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter Urlaub
Eine traumhafte Ferienanlage über den Dächern von Sainte Maxime. Absolut empfehlenwertes Restaurant, tolles Ambiente, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter:innen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Wir waren wiederholt Gäste im Les Tourelles, sowohl im Schlosshotel als auch in den Ferienwohnungen. Es war wieder sehr schön! Der Gesamteindruck der Anlage ist gut, unsere Ferienwohnung war in Ordnung. An einigen Ecken ist vielleicht mal wieder eine Renovierung/Sanierung notwendig. Der Empfang war sehr angenehm, wir fühlten uns direkt willkommen. Wenn es geht, kommen wir gern wieder!