Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renata(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienferien am Meer
Guter Ferienort mit Familie, sehr unkompliziert. Auch mit kleinen Kindern und Hund, da Bungalow mit Haag. Für jeden etwas.
Evi(41-45)
Familienfreundliche Anlage
Familienfreundliches, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Preis / Leistung echt gut Nahe Lage am Meer Sind immer bemüht zu helfen Für jedes Alter was im Angebot Machen jedes Jahr Erneuerungen ob Renovierung oder Freizeitangebot Animation top
Die coole(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gut
Das Hotel war gut, das Essen könnte etwas verbessert werden und die Häuser könnten etwas Insektensicherer werden (nachts wird’s schlimm), aber sonst war alles cool (außer als man das erste mal ins Haus kam), der Pool, die Aktivitäten und die ganzen Nachtprogramme waren echt cool. Das war wirklich meine schönste Klassenfahrt trotz der Hygiene, dem schlechten Essen und der ganzen Mücken und allgemein Insekten. Außerdem wäre es cooler wenn man länger draußen bleiben könnte.
Frank(56-60)
Relaxen in einer ruhigen Bungalow Siedlung
Einfache Einrichtung einer Doppelhaushälfte,die aber alles hat, auch eine Klimaanlage, Küche, Bad und WLAN.. Es gibt eine überdachte Terrasse und einen kleinen Garten zum Relaxen. Für uns ist es super
Jessica(31-35)
PET Bungalow
Der Bungalow war genau das richtige für uns mit 5 Kindern und Hund. Wer Luxus liebt, ist hier falsch. Aber uns hats gefallen
Wolfhard(66-70)Deutschland
Pfingsturlaub
schöne ruhige Ferienanlage gute Lage zum Strand sehr freundliche Mitarbeiter und man kann sich sehr gut erholen ist immer empfehlenswert
Simone(46-50)
Wir kommen wieder
Für Familien ein toller Urlaub. Mit Ruhe und Animationsmöglichkeiten. Alle sehr nett. Gepflegte Anlage!
Foorian(41-45)
Bewertung
Preis Leistung stimmt. Alles in allem ein schöner Urlaub. Freundliches Personal und eine schöne Lage. Lob an das freundliche Personal
Sandro (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub
Ganz gemütlich viele Sportmöglichkeiten gutes Essen nette Animationen gute Laune immer nett große Pool Anlage einfach super
Viktoria(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Passt für ganze Familie!
Passt für ganze Familie!!! Zwei große Pool. Strand war leider in unsere Urlaubszeiten nicht so sauber. Sehr freundliche Personal. Reibungslose in und aus Checken.