Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles bestens
Einfach aber zweckmäßig, sehr sauber, sehr zu empfehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Moritz(66-70)
Erholsame Zeit vollbracht
Wir haben einen bungalow gemietet. War sauber, Personal sehr freundlich. Angebote im Laden sind für den täglichen Gebrauch sind passend.
Britta (51-55)
Ferien für Alle
Angenehme Familienfreundliche Ferienanlage. Mit Animation am Tag und auch Abends. Schöne Poolanlage mit Bar. Separates Schwimmbecken
Ralf-(61-65)
Gute Atmosphäre
Kleine aber feine Anlage, die wir gut für unseren Urlaub mit unseren beiden Hunden nutzen können und sehr nahe am Strand sind
Tommy(36-40)
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub in einfachen Häusern. Ideal für Familien mit Kindern. Die Unterkunft hatte alles was man für den täglichen Bedarf braucht. Küchenzeile, Betten und ein Bad. Die meiste Zeit verbrachten wir am Großen Pool der unseren Kindern gut gefiel. Das Meer und der Strand waren sehr sauber und wir hatten unsere Ruhe….
Desirée(31-35)
Immer wieder gerne!!!
Sehr kinderfreundlich, familiär, unkomplizierte Anreise/Abreise, feines Essen im Restaurant, viele verschiedene Freizeitaktivitäten stehen zur Verfügung, Animation am Abend für die Kinder toll.
Liane (31-35)
Kommen gerne wieder ☺️
Sehr schöne Anlage, genauso wie beschrieben. Super schön für Kinder, einiges geboten. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Kurzer Weg zum Strand, im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub
Christoph (36-40)
Perfekt für Familien
Es ist kein 5 Sterne Hotel, aber gerade für Familien mit Kindern optimal geeignet!! Kinderpool, Spielplatz, Animation, alles vorhanden. Und das Meer ist auch zu Fuß in 2 Minuten erreichbar!
Michael(51-55)
Wenn Kinder spass wollen,die Eltern es genießen
Das beste wo mann so schöne Ferien machen kann.leider ist es schon fast mehr als 4 Jahre herr.ichwir kommen wieder ev 2024
Ximena (14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Klassenfahrt
Es war eine sehr schöne Zeit dort es hat sehr Spaß gemacht der Abend war am besten die Mitarbeiter waren sehr nett zu uns und haben uns sehr gut aufgenommen.