Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eko(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
unkontrolliert schreiende Animateurinnen
Investiert in Unterhalt und Reparatur!!! Erhöht den Druck in der Gasleitung für den Herd - es war eine Geduldsprüfung Wasser zu kochen..... Erneuert Dichtungen an den Türen damit Ungeziefer draussen bleibt. Entfernt doch ab und zu die Spinnennetze in allen Ecken der Wohnung. Kommuniziert besser auf euren Portalen und bei euren Partner, dass es keine ruhige Minute an den Pools gibt weil diese unkontrolliert ins Mikrofon schreienden Mädchen einem den letzten Nerv rauben!
Alex(46-50)
Gerne wieder
Sehr schöne kleinere Anlage, Unterkunft und Ausstattung sind bis auf kleinere Mängel voll in Ordnung. Pool zum Schwimmen und Spielen für Kinder und Erwachsene top, sehr groß man findet immer Platz um mit Bällen zu werfen. 2er Pool für Schwimmer. Genug Liegen und Schirme. Ca. 5-10 min vom Strand entfernt zu Fuß locker erreichbar. Gutes Preis Leistung Verhältnis
Yasmin(31-35)
Nicht zu empfehlen
Es war nicht sauber deshalb haben wir uns natürlich sehr unwohl gefühlt. Draußen lief bis 24;00 ganz lautes Musik deshalb konnten unsere Kinder leider nicht schlafen. Zum Strand muss man ordentlich laufen. Wir wurden von Mücken zerstochen wieso diese Anlage entsprechend gegen Mücken behandelt wird ist fraglich. Wir haben früher ausgecheckt!
Christina Anne(36-40)Deutschland
Für Familien mit kl. Kids gut, aber sehr einfach
Die Unterkunft war sehr klein und eng, hatte keine Sitzmöglichkeit mit Tisch im Haus. Wegen der Mücken mussten wir teilweise mit den Tellern auf dem Schoß auf dem Sofa essen. Das Zimmer oben war in der Hitze kaum auszuhalten. Die Klimaanlage hat dort nicht gekühlt, trotz Lüftungsspalt. Insgesamt war die Anlage nett gestaltet und die Pools und die Nähe zum Strand waren toll! Wir waren durch das ständige Hundegebell sehr genervt. Dabei waren wir nicht in der Hunde-Zone. Alle Spiele (Kicker etc.) haben Extra-Geld…
René (51-55)
Für Familien mit Kleinkinder ohne st die Anlage ok
Bungalow war schlecht. Einrichtungen ebenso. Pool ok Anlage sonst auch in Ordnung. Animation für Kinder war gut
Anita(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für junge Menschen Glamping ohne Glamour
Gut für junge Menschen, die die angebotenen Programme auch schätzen und nutzen. Kein Backofen, aber teure, labberige Pizza für 15€… Matratzen für Kinder wahrscheinlich geeignet, für Erwachsene mit mehr als 40kg vermutlich eher weniger. Unbedingt Verlängerungskabel mit Verteiler mitnehmen!
Doris(41-45)
Alle Jahre wiedrr
Einfach gehalten aber trotzdem ist man unheimlich frei und für Kinder die beste Anlage in Italien. Viel Platz toller Pool und tolle Animation
Anja(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder zu schmutzig und alt
Schmutzig und sehr alte Bungalows mit teilweise kaputten Möbeln alten Italienischen Steckdosen waren sehr enttäuscht
Claudia (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Freundliche, familiäre Anlage mit einem Wasserbereich der seinesgleichen sucht.Tolles Restaurant. Unterkunft ist sehr spartanisch, Küche winzig. Insgesamt super Preis- Leistung- Verhältnis!
Gaby(46-50)
Super Urlaubsunterhaltung für einen sehr fairen Pr
Ferienhäuser sehr gut geeignet für Familien mit Hund. Schöne Anlage mit tollem Animationsangebot vor allem für Kinder und Teenager. Kinder können sich frei und gefahrlos im Feriendorf bewegen. Pet-Häuser sind umzäunt, was freie Bewegung für Hunde ermöglicht.