Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sepp(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Besser als Erwartet nach den gelesenen Bewertungen
Die Zimmer sind ausreichend groß und auch sauber. Klar , das Bad ist nicht neu, aber ausreichend. Das Frühstück war für Italien gut . Das Essen bei Halbpension sehr gut und abwechslungsreich, alles gesehen bei einem Preis von 119.-Euro für 4 Tage bei B+ M. Wenn ich mir die Bewertungen von Anderen für die Anlage durchlese kann ich nur sagen : Seid auf schlechtes Vorbereitet dann seit ihr spähter positiv Überrascht. Uns hats gut gefallen und geschmeckt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nie wieder Parco del Garda
Wir haben im Juni 2013 einen Kurzurlaub in dieser Anlage gemacht und uns auf ein paar schönen Tage gefreut. Schon beim Einchecken ließ die Freundlichkeit zu wünschen übrig. Die Zimmer sind für 2 Personen relativ groß. Allerdings hat in der Dusche ein großer Mann kaum Platz.. Die gesamte Anlage wirkt sehr ungepflegt. Man muss aufpassen, dass man keine plattgetretenen Oliven mit ins Appartment tritt. Die Poolanlage ist einigermaßen gepflegt. Einen Bademeister vermisst man hier allerdings. Wir hatten Halbpension…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Naja!
Wir hatten einen Bungalow der leider ohne Klimaanlage ist! Bei 36 grad echt heftig! Zum Strand sehr umständlich (Berg runter und dann erst einmal ein Stück an der Straße lang, da der Durchgang immer zu war).Pool war ok könnte allerdings sauberer sein. Restaurant unfreundlich! Teilweise kam man sich lästig vor. Unser Farzit: der Gardasee ist schön aber nicht in dieser Anlage
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub bei einfachen bis normalen Ansprüchen
Große Anlage mitten in Olivenhainen mit Zimmern (Hotel), Apartments, Bungalows und Villen bis 7 Personen. In der Anlage das Hotel Marco Polo mit seiner Terrasse, von der man einen wundervollen Blick auf den Gardasee hat. Weiterhin in der Anlage zwei Pools (1x mehr für Kinder, der zweite an der ebenfalls in der Anlage gelegenen Pizzeria. Es sind Apartment-Häuser vorhanden, sowie locker und großzügig aufgeteilt zahlreiche Bungalows bis 4 Personen und Villen bis 7 Personen. Insgesamt macht die Anlage einen sauberen,…
Anita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Angenehmes Familienurlaubsdomizil
Wir hatten mit unserer Familie eine Villa für sieben Personen gebucht. Wir haben unsere Reise mit gemischten Gefühlen angetreten wegen der vorrausgehenden Bewertungen. Das Fazit unserer Familie war aber ganz klar. Für eine Familie mit Kindern ist dies eine sehr angenehme Anlage und Preis/Leistung in jedem Fall okay.Wir hatten den Spielplatz und die Tischtennisplatten direkt vor unserer Türe. Die Anlage ist mit drei Pools ausgestattet und für jeden ist etwas dabei. Die großen konnten Tischtennis spielen die kleine…
Lars(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Appartement Halbpension
Die Bewertung bezieht sich auf das gebuchte Appartement, bei dem somit keine Handtücher gewechselt wurden und auch das Toilettenpapier selbst zu beschaffen ist. Das Buffet (Morgens und Vorspeisen abends) ist nichts außergewöhnliches, aber man wird satt und die Qualität ist i.O. Im Vergleich zu anderen Hotels ist das Frühstücksbuffet etwas "mager", so gibt es z.B. keine "Eierstation" mit z.B. Rührei (was wir mittlerweile als Standard ansehen).
Gulsum(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nie wieder!
Das was wir bekamen war das letzte!!!! 1 tag 3 stunden kein strom, 4 tage ohne TV, und 2 tage kein warmes wasser!!!! !
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Preis-Leistungs-Verhältnis ok
Preiswertes Hotel,aber in die jahre gekommen. Klimaanlage im Speisesaal war ausgefallen. Leider hatte es 36 Grad. Personal freundlich. Blumen auf der Terasse verdorrt. Ausblick auf den See grandios
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wanderurlaub in beeindruckender Umgebung
Schöner Urlaub in einer weitläufigen Anlage mit einigen kleineren Einschränkungen. Die Anreise zur Anlage gestaltete sich problematisch, weil die Wegbeschreibung veraltet war und die Auschilderung schlecht zu erkennen war. Nicht alle freistehenden Bungalows haben eine parkmöglichkeit vor dem Haus, sodass das Gepäck über schmale Wege transportiert werden muss. Der Weg zum Ort führt teilweise über eine starbefahrene Straße ohne Bürgersteig.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schöner Bungalow im Parco del Garda
Wir waren im Bungalow. Der war sauber und sehr geräumig. Alles da vom Grill bis Pfannen...Schön ruhig. Wir haben über FTI Frühbucher gebucht. Da war es auch recht günstig. Verlängerungsnacht vorOrt wäre viel teurer geworden.