Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Spitzenklasse zum Spitzenpreis!
Die Residence Porto Coralllo war das günstigste, was wir in den letzten Jahren gebucht haben ( € 178.- für die Woche) und wir waren schon etwas besorgt. Mehr als zu unrecht, denn das war Spitzenklasse. 50 QM mit Meerblick, Wohnzimmer mit sehr guter Küche, Schlafzimmer und großes Badezimmer. Ein wunderschöner großer Balkon mit Möbel. Was will man mehr. Und das zu diesem Preis mit allen Nebenkosten inkludiert. Wir können dies nur empfehlen, auch wenn in der Nebensaison alles noch mehr oder weniger geschlossen war.…
Konrad(56-60)Deutschland
Wenn preis/leistung zählt!
sehr schöne anlage, geeignet für individuellen erholsamen urlaub! eine oase der ruhe, in der alle einrichtungen, pool, strand, wellness, tennis, animation etc. vorhanden sind, ein ort zum wohlfühlen!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sardinien pur
Ferienanlage Villaggio Porto Corallo liegt am Hang nebn dem Hafen Porto Corallo von Villaputzu. Die Feirenhäuser sind im rustkalen Stil als Reihenhäuser mit Terasse und Garten angelegt. Sie sind sehr auber und in einem guten Zustand. Im Erdgeschoß ist das Wohnzimmer und die Küche nebst "Waschküche" im Obergeschoß sind die zwei Doppelzimmer und das Badezimmer. Für die Reinigung etc ist, wie bei Ferienhäusern üblich der Mieter zuzständig, außer der Endreinigung, die obligatorisch zu buchen ist. Das Personal der…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfache Appartementanlage
Typische italienische Ferienurbanisation. Bescheidenes Ambiente.
Kalle(41-45)Deutschland
Immer wieder
Bin Sehr gern da und Fahre schon seid 4 Jahren immer dort hin keine nervenden Tenoristen Burgen und sehr viel ruhe Liebe es
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Urlaub zum Relaxen, Wandern, Unternehmungen
Ferienhaussiedlung, recht neu und ansprechend. Großer Wohnraum/Küche. Überdachte Terrasse. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption, spricht italienisch, englisch, deutsch. Schöner Strand vor der Anlage. 3km entfernt ein Sandstrand, den man nur traumhaft nennen kann. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen (Wandern!) im östlichen und südöstlichen Sardinien. In der Vorsaison keine Einkaufsmöglichkeit, man muss nach Villaputzu fahren. Nur wenige Restaurants geöffnet.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, empfehlenswert
Wir hatten eine Reihenbungalow mit 4 Wohneinheiten, die durch Sichtschutz getrennt waren. Bungalow sehr zweckmäßig eingerichtet. Alles vorhanden, sogar Gefrierschrank und Backofen. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt mit netten Nachbarn.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schöner Motorrad-Urlaub
Bin schon 5 Mal in diesem Hotel gewesen. Es ist alles da um sich selber was Leckeres zu Kochen. Der Preis des Hotel ist Super Günstig.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir hatten eine schöne Zeit!
Wir sind mit unserer zweijährigen Tochter und dem 80jährigen Opa angereist und hatten in der Anlage eine Ferienwohnung (vier bis sechs Personen) mit zwei Schlafzimmern gemietet. Wenn man sich erst mal an die (bereits für 3 1/2 Personen) sehr überschaubare Größe der Räume (speziell des Badezimmers) gewöhnt hat, kann man sich da richtig wohlfühlen. Die überdurchschnittliche Sauberkeit der Räume, die sehr gute Qualität der Matratzen und die einfache, aber ausreichende Ausstattung gleichen das prima aus; und der große…
Rahel(31-35)Deutschland
Traumurlaub an Traumstrand in Traumappartement
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub in dieser Ferienanlage - der Meerblick war großartig - die Wohnung sehr großzügig ausgestattet. Der Strand war gut zu Fuß erreichbar. Wirklich begeistert waren wir von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals! Alles in allem ein wirklich traumhafter Urlaub - wir kommen wieder!