Regina (26-30)
Hotel in ruhiger Lage mit wunderbarer Aussicht
Wunderschöne Lage auf einem Berg mit toller Aussicht auf den Gardasee, sehr gutes Frühstück, großer Pool, der allerdings Mitte Oktober natürlich zu kalt zum Baden war
Reinhard (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wieder mal in Garda
Ruhige gute Lage. Sehr gutes Frühstück. Im Gegensatz dazu ist das Abendangebot überhaupt nicht zu empfehlen. Hier passen Leistung und Preis nicht. Da gibt es in der Umgebung bessere Angebote.
Verena(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir waren sehr happy!
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt, die renovierten Zimmer sind sehr schön und bieten viel Platz.Der Blick auf den Gardasee ist atemberaubend und wunderschön. Der Pool ist sehr gross und toll zum Schwimmen. Das Restaurant serviert sehr gute Speisen und das Frühstück ist vielseitig und gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen wieder!
Karl(36-40)
Super Frühstück, toller Seeblick, nettes Personal
Hotel mit behinderten gerechten Appartements, Super Frühstück, tollem Seeblick, nettem Personal und Schwimmerfreundlichem Pool
Sandra(46-50)
Schönes Hotel
Tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder! Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Frühstück immer frisch und das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit.
Emanuel(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schlicht, aber einfach schön!
Tolle Aussicht, schöne renovierte Zimmer (Superior), Frühstück super; Personal sehr freundlich. Eine tolle Anlage vor allem für Familien.
Adem(31-35)
Familienurlaub
Die Lage und die Aussicht waren super. Das Frühstücksbuffet mehr hat keine Wünsche offen gelassen. Nur die Insekten (Kakarlaken) haben enorm gestört.
Alberto(61-65)
Schöner Aufenthalt
das Hotel befindet sich in einer super Lage, aber die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Frühstück war sehr gut Personal sehr Freundlich.
Sabine(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Daumen hoch für San Michele Residence
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Leider führt eine nicht wenig befahrene Strasse mitten durch die Anlage. Das ist leider nicht zu ändern. Auch die Rasenmäher und Maschinen der benachbarten Golfanlage sind manchmal störend. Die Eigentümer des Hotels sind bemüht die Anlage jedes Jahr zu verbessern und zu modernisieren.
R.(41-45)
Gern wieder
Trotz schlechtem Wetter ein angenehmer Aufenthalt. Schön gelegenes Hotel mit traumhaftem Ausblick. Leider hatten wir mit dem Wetter kein Glück.