Mario (36-40)
Vor 12 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöne Lage
Lage und Pool sind sehr gut. Der Ausblick ist außergewöhnlich schön. Leider gibt es Viele Extra Kosten zB für frische Handtücher oder Müllentsorgung Essen sehr teuer bei mäßiger Qualität
Roger(66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub mit Blick auf den Gardasee
Eine wunderschöne in die Natur integrierte Anlage mit atemberaubendem Seeblick. Ruhig und doch nahe genug an den pulsierenden Orten. Die Kombination von altem, rustikalen Bauwerken (Rustico) mit dem angenehmen, modernen Hotelservice und dem großen Pool (25m Becken) ist sonst nicht so einfach zu finden. Service mit Essen und Getränken auch direkt am Pool.
Claudia (19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zimmer verbesserungsfähig! Aussicht mega! Pool 👍
Toller Pool, schönes Restaurant. Zimmer auf jedenfall ausbaufähig! Parkplätze waren genug vorhanden. Tolle Aussicht. Neue Spülutensilien zur Verfügung stellen und keine gebrauchten! Erst wird das Zimmer besichtigt von den Gästen und dann wird bezahlt!! Eine Anzahlung habe es schließlich schon! Größer Kleiderschrank! Zu zweit mit nur 3 Etage?? Wo sollen die Klamotten rein? Schreibtisch kann raus, Brauch kein Mensch…. 5 Kopfkissen im Zimmer, aber keine richtige Decke zum Schlafen. Mal drüber nachdenken Mehr auf…
07.06. - 05.08.262 ERW
Gerhard (61-65)
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Empfehlenswert
Großes Apartment mit super Aussicht, Zimmer sauber ,Klimaanlage okay, Parkplätze vorhanden, mehr Liegen beim Pool wären wünschenswert
Michael(51-55)
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Lago
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit nettem und hilfsbereiten Personal. Die Poolanlage wurde neu gestaltet und ist sehr schön geworden.
Claudia(36-40)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Ausblick
Die gesamte Anlage bietet insgesamt einen wunderschönen Ausblick über den südlichen Gardasee, es ist ruhig, die Poolanlage ist schön angerichtet. Die Wohnungen "rustico" sind einfach und komfortabel eingerichtet, aber rustikal. Der Garten ist ruhig und größzügig. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Frühstück top.
Erblin(26-30)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Service
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit und hat sich wirklich um die Gäste gekümmert. Auch die Lage des Hotels ist sehr gut – viele Sehenswürdigkeiten und Restaurants sind schnell erreichbar. Das Frühstück war frisch, vielfältig und sehr lecker. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Beim nächsten Besuch kommen wir gerne…
Mona (31-35)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderschön
Wunderschöne Anlage mit Blick zum gardasee Das Zimmer mit Terrasse war ein Traum gerade für Hunde ist das Hotel super Das Essen war nicht so gut aber trotzdem akzeptabel Für Hundebesitzer ein absoluter Traum Uns hat es sehr gut gefallen Zimmer sauber und großzügig
Ariella(36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Unser lieblings Aufenthalt am Gardasee <3
Traumhafter Flair, gepflegte Anlage und charmante Wohnungen mit Traumaussicht. Der Service am Restaurant könnte noch besser werden und die Speiseauswahl für uns ebenso, obwohl man betonen muss, dass es wirklich mal etwas anderes gibt als gewohnt. Das Frühstück ist in den letzten Jahren noch besser geworden und der Pool ist sowieso immer ein Traum (wenn auch extrem kalt), aber die ordentliche und schöne Anlage läd immer wieder zum träumen ein.
Walter(71+)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Haus zum Wohlfühlen
Wunderschöne Lage und toller Ausblick auf den Gardasee. Die Appartements sind zweckmäßig und gut ausgestattet. Der Restaurantbereich sowie die Poollandschaft sind wunderschön angelegt. Eine Unterkunft zum wohlfühlen.