Adnan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Strandnahe Unterkunft mit eigenen Pool.
Allgemein ein angenehme Unterkunft in Biblione, uns und unseren Kids hat der Urlaub in der Residence sehr gefallen, der Strand war sehr nah und man hat es nicht weit zu Essensmöglichkeiten und Freizeitangebote. Sehr empfehlenswert auch für Familien, da auch Pool vorhanden war und Liegen für die Eltern :).
Ruben(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Appartement mit gutem Service!
Das Serenissima ist absolut zu empfehlen, die Anmerkungen sind Verbesserungsvorschläge auf sehr hohem Niveau. Für die Kinder gibt es 2 Hüpfburgen, das ist eine super Idee, aber leider sind die Gebläse sehr laut.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen wieder! Super Anlage!
Anlage bestehend aus mehreren Ferienwohnungen. Fahrstuhl vorhanden. Sowohl die Wohnung, als auch der Poolbereich sind sehr sauber. Sehr schöner großer Balkon. Mehrere Wechselhandtücher vorhanden und auch Spülmaschinen und Wäschetabs. Ansonsten Töpfe, Geschirrtuch usw. Nur ein Toaster wäre noch super! Parkplatz kostenfrei gegenüber dem Hotel. Koffer können direkt vor dem Hotel be- und entladen werden. Super Lage. Nicht weit zum Strand und direkt im Zentrum. Ein Strandbereich ist für das Hotel reserviert. Gut fanden…

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Ferienwohnungsanlage mit Pool in guter Lage.
Wir sind jetzt zum 5. mal dort, wird immer stetig erneuert ohne das dies stört. Alles sauber und neu. Die Lage selbst ist auch perfekt. ABER: Die Seniorchefin stört wirklich den Gesamteindruck. Die verkrault wirklich die Gäste. Hoffe das die Laune dieses Jahr besser ist.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse Appartement, super sauber, spitzen Lage
Mittendrin in Bibione, Restaurants und Supermärkte in unmittelbarer Umgebung, saubere Appartements, nette Angestellte, Meer fussläufig erreichbar: Es gibt nichts daran auszusetzen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gibt nichts Vergleichbares
Wir kommen seit 2008 jedes Jahr Ende Mai Anfang Juni für 3 Wochen ins Serenissima. Es wird jedes Jahr etwas erneuert, erst waren es die Duschtüren, dann die Sofa`s, dann der große Umbau mit drei Stockwerken, letztes Jahr die Betten.......
Rene(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Anlage mit verzichtbarer Senior-Chefin
Sehr schönes Zimmer. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Leider "stört" die Senior-Chefin jedes Jahr den Gesamteindruck :-(
Doris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Familienurlaub
Für Familien sehr zu empfehlen..schöne Poolanlage,nicht sehr groß aber übersichtlich. Freundliches Personal in allen Bereichen !
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum 2. Mal dort
Wir waren 2014 das 1. Mal im Serenissima und nun zum 2. Mal. Wieder hatten wir den Wohnungstyp A2 mit Meerblick gebucht, diesmal im 8. Stock. Neuerungen zu 2014 waren: ein Fernseher an der Wand im Elternschlafzimmer, kostenloses Wlan für mehrere Geräte, dasselbe Fahrrad mieten für 10€ pro Woche (Räder sind neu). Poolbar-Preise waren gleich wie 2014.
Evelyn(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Appartement, nur zu empfehlen
Wir hatten ein renoviertes 2-Zimmer-Appartement im 5. Stock. Die Räumlichkeiten waren groß, modern, sehr sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet (Mikrowelle, Geschirrspüler, Staubsauger). Bettwäsche, Handtücher, Geschirrtücher und sogar Müllsäcke und Toilettenpapier waren vorhanden. Mitte der Woche erfolgte eine zusätzliche Reinigung. Auf Anfrage wurde uns ohne Aufpreis ein Gitterbett und ein Kinderhochstuhl zur Verfügung gestellt. Ein Kinderspielraum ist vorhanden und Fahrräder können auch kostenlos…