Olga(56-60)Deutschland
Mega Hotel
Moderne komplett von A bis Z ausgestattete Wohnungen. Strandplatz inklusive. Einfach super Unterkunft. Sehr zu empfehlen.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Beste Anlage mit vielen Extras
Das Appartement ist das Beste was in ganze Bibione gibt. Anlage ist Groß, sauber, nobel, mitten in der Stadt und nah am Strand, der private Strand ist sauber und komfortabel. Der Pool ist sauber und groß, eine beheizbarer Pool ist auch dabei, die Anlage ist mit vielen Pflanzen und Blumen bepflanzt, sieht sehr schön aus.
Marina(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Appartementanlage mit traumhaften Garten
Wunderschöne Anlage mit traumhaften Garten und Pool. Alles sehr sauber und das Personal ist mega freundlich. Auch am Strand alles perfekt und der Safe beim Schirm hat mir gefallen

Natalie(36-40)
Familienurlaub
Toller Urlaub in Bibione. Tolle Lage mit der besten Pizzeria gegenüber!!! Hatten sogar ein Upgrade auf eine größere Wohnung die perfekt für uns war! Klare Weiterempfehlung
Elena (46-50)
Perfekter kurz Urlaub
Appartmen Hotel mit Einrichtung, die alles dir bietet was man eigentlich von einen all in Hotel erwartet. Ausgezeichnet für Familien mit kleinen Kindern.
Marion(31-35)
Familienurlaub
Ein sehr familienfreundliches Hotel, mit einer kompleten ausstattung. Alles was man benötigt in der küche, bad genug Handtüchter vorhandem,genug schränke, ein rießiger Balkon. Die Rezeptionsdame sehr freundlich und zuvorkommend, da freut man sich wieder zukommen.
Astrid (51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles spitze
Alle Erwartungen wurden erfüllt, riesiges Appartement, 2 Bäder, traumhafter Meerblick, außerordentlich gute Lage, gratis Radverleih, sehr gutes umfangreiches Frühstück, gut organisierte Bar, freundliches Personal, alles in allem eine klare Empfehlung
Susi(51-55)
Wunderbares Apartmethotel in Bibione
Eine sehr ordentliche Apartmenthotelanlage. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll uns hochwertig eingerichtet. Poolanlage, Poolbar und privater Strandbereich sehr gepflegt und top! Das Personal aller Bereiche ist sehr freundlich.
Florian(36-40)
Perfekter Familienurlaub
Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Die Zimmer sind sehr sauber, groß und auch nicht sehr hellhörig. Personal sehr freundlich. Lage super. 5 min. zum Strand. Wenige Meter zu Geschäften und Restaurants. Trotzdem ruhig Abends. Da wir eher Zeit am sauberen und mit zwei Liegen und einem Liegestuhl gut ausgestattetem Platz am Privatstrand verbracht haben, können wir eher weniger zum Poolbereich sagen. Nur, dass der Pool sauber und nicht zu kalt ist;) Jederzeit wieder
Jana(31-35)
Wunderschönes Familienhotel
Ein wunderschönes Familienhotel. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Toller Pool und privater Strand mit Safe. Sehr kinderfreundlich, besonders der Kinderspielraum. Sehr zentrumsnah, alles fußläufig erreichbar.