Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Ferienwohnung
Wir haben uns in der Whg. Nr,12 sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren super sauber. Die Ausstattung top. Im Preis enthalten sind ein Strandkorb und zwei Fahrräder. Die Nähe zum Strand ist ideal. Das Schwimmbad ist sehr sauber. Wir werden es weiterempfehlen und jederzeit wiederbuchen
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
WG. 25 empfehlenswert
Wohnung 25: Sehr schöne individuelle Ausstattung, im Küchenbereich alles vorhanden. Der Pool im Haus ist zu empfehlen. Die Sauna (kostenpflichtig) war leider defekt. Der WLAN-Zugang war durch lfd. Eingeben des Codes nervig.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Eine sehr schöne, saubere Wohnung in einer guten Lage, nur 150 Meter vom Strand entfernt. Die Wohnung ist gut ausgestattet, sogar ein Strandkorb und Fahrräder gehören dazu.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gemütliche Fewo mit vielen Inklusiv-Leistungen
Sehr nette Vermieterin, die sehr schnell sowohl auf unsere Buchungsanfrage wie auch vor Ort reagiert hat. Das Appartment ist gemütlich eingerichtet und es ist alles ausreichend vorhanden. W-LAN ist leider nicht nutzbar, weil viel zu langsam. Schwimmbad ist im Jan. 2015 renoviert und in einem guten Zustand. Nur die Temperatur ist zu niedrig, vor allem für Kleinkinder ist das Wasser zu kalt.