Zimmer 1a ,sehr sauber, Anlage sauber Frühstück reichlich Personal sehr freundlich und zuvorkommend angrenzendes Restaurant sehr gutes Essen . Umgebung laden zum Wandern und Fahradfahren ein und in der Nähe sind auch Badestellen am See.
Hotel im allgemeinen gut. Terrassenüberdachung und Außenbeleuchtung fehlt. Da das Hotel sehr abgelegen liegt und das dazugehörige Restaurant (ebenfalls ohne Terrassenüberdachung) schon um 22:00 schließt, ist man gezwungen sich im Zimmer aufzuhalten.
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Besonderes Lob geht an das jederzeit freundliche Personal und dem erstklassigen Umgang mit Kindern!
Lecker Essen.
Erstklassige Zimmer.
Viele Grüße aus Sachsen
Ausstattung der Zimmer einfach und zweckmäßig, die Bäder sind jedoch renovierungsbedürftig - die letzte Renovierung bzw. die Bäder an sich dürften aus der Wendezeit stammen. Verkalkter Duschkopf, muffiger Geruch, alte, billige Plastikablage unter dem Spiegel, ansonsten im Bad keinerlei Ablagen vorhanden und nur ein kleiner mobiler Handtuchtrockner (kein Trockner als Heizung), die Heizung selbst ist ein alter verrosteter Kasten, den man besser nicht anstellen will...
Für den relativ hohen Preis ist das eine…
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort mit nur einem Restaurant in der Nähe. Weitere sind allerdings nur einige Kilometer entfernt. Die Zimmer waren stets sauber. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Beim Einchecken wurden uns ohne Aufforderung einige Hilfreiche Tipps für unsere Radtouren gegeben. Ein Abschließbarer Schuppen für die Fahrräder steht zur Verfügung. Es war ein gelungener Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Familienausflug
Wir haben während eines Familienwochenendes in der Residenz am Ostufer gewohnt und unseren Aufenthalt sehr genossen. Im Hotel gab es leckeres Frühstück und zu Abend haben wir im gegeünberliegenden Schwesterhotel gegessen. Dort ging man auch auf unsere Sonderwünsche ein und wir wurden sehr nett bedient. Am Abend konnten wir die Lobby unseres Hotels für einen Familienplausch nutzen, welche wir sehr gemütlich fanden. Es war ein sehr schönes Wochenende für unsere ganze Familie.
Das Frühstück ist sehr gut. Es war ein sehr gutes Angebot und immer ausreichend viel vorhanden. Sehr enttäuscht war ich vom hauseigenen Restaurant. Das Essen war kalt, der Fisch nicht durch. An dieser Stelle stimmt das Preis Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Wenn man Abends Essen gehen möchte sollte man 2 Ortschaften vor fahren. Dort kann man sehr gut zu annehmbaren Preisen Speisen. Ein klein wenig enttäuscht war ich von unserem Zimmer, hier war meine Erwartungshaltung aufgrund der Bilder etwas höher.