Eduard(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles zur absoluten Zufriedenheit!
Alles sehr sauber und schick und neuwertig. Luxuriöses Ambiente, sehr toller Aufenthalt, da die Lage auch sehr Zentrumsnah ist, aber man trotzdem entspannt direkt in die eigene Tiefgarage fahren kann. Sehr empfehlenswert!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ganz tolle, ruhige Unterkunft mit großartiger Lage
Sehr gehobene, moderne Ausstattung. Super zentrale Lage, Altstadt fussläufig, Supermarkt/Bäcker direkt um die Ecke, große Parkplätze in der Tiefgarage.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub mit einem Super Apartment.
Sehr Zentral, super sauber, sehr zuvorkommend. Die Apartments sind in einem top Zustand. Für Familien ebenfalls super zu empfehlen.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gute Apartmentanlage.
Wir waren zum 4ten Mal zu Gast in der Residenz am Zwinger. Tolle Lage und Ausstattung, ideal für Dresden und Umgebung. Wir kommen definitiv wieder!
Katja(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
perfekt, sensationell - wir kommen wieder!
Der Aufenthalt in der hellen, gut aufgeteilten Unterkunft in der Residenz am Zwinger hat unsere Erwartungen noch weit übertroffen. Die Lage so zentral war genial, der großzügige Platz und die Ausstattung ist uns sehr entgegen gekommen. Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt in Dresden und die Unterkunft hat sehr dazu beigetragen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Komfortables Appartement in bester Lage
Perfekte Lage, hell und freundlich mit Blick auf den Herzogin Garten und sehr komfortablen Ausstattung
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mitten in Dresden.
Ein sauberes und schönes Hotel zentral in Dresden gelegen. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, auch die Buchung ging reibungslos und Wünsche wurden erfüllt. Immer wieder gerne ….
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt für eine Städtereise
Die Appartments sind modern und sehr gut ausgestattet. Die perfekte Lage, gegenüber dem Zwinger und fußläufig zu den vielen Sehenswürdigkeiten von Dresden, ist ein weiterer Pluspunkt der Anlage
Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Lage, tolle Ausstattung!
Wir waren anlässlich einer Tagung in Dresden und haben dann privat noch 2 Tage verlängert. Die ganze Abwicklung sowie Ausstattung und Pflegezustand ließen keine Wünsche offen. Mit der tollen Lage haben sich unsere Erwartungen zu 100 % erfüllt.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Grandiose Lage, grandioses Appartement. Echt top!
die normalen Appartements haben keine Klimaanlage und das war kaum auszuhalten. Ich hatte das Glück ein Upgrade zu bekommen, da sah die Welt dann ganz anderes aus. Da war dann sogar eine Sauna dabei. Für den Winter dann bestimmt super.