Wir waren zum zweiten mal im Hotel Residenz Rennhack und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer und Badezimmer sind großzügig. Die Nähe zum Strand ist - für Prerow - sehr günstig.
Nach einem sehr freundlichen Empfang wurde das schöne Zimmer gezeigt und erklärt. Nützliche tips für Ausflüge mit dem Rad oder Empfehlungen zum guten Essen wurden mir gegeben. Die Empfehlungen übertrafen die Erwartungen. Man könnte alles zu Fuß erreichen. Mein Zimmer war ruhig und sehr sauber. Ich komme gerne wieder.
Mittlerweile haben wir das Hotel Residenz Rennhack zum 5 Male für unseren Urlaub in Prerow aufgesucht. Wir waren schon vorher 4 mal in Prerow als uns das Hotel aufgefallen ist. Für einen entspannten Aufenthalt ist dieses Hotel besonders geeignet.
Verreist vom 13.8-16.8.2018
Mehr als zufrieden !!! Waren alle super super nett & immer gut gelaunt. Abends kann man noch ganz entspannt an der Bar sitzen und den Tag ausklingen lassen
Sehr angenehm und gut gelegen. Strand in wenigen Minuten errreichbar. Ruhige Lage. Das Frühstuck war extrem lecker und mit einem größen Angebot an Bio Produkte.
Die Lage des Hotels ist ruhig und doch zentral gelegen.
Es handelt sich um ein wunderschönes rettgedecktes Gebäude.
Wir fühlten unshier überaus gut aufgehoben. Das Personal war
sehr umsichtig,freundlich und zugetan.
Das Frühstücksbüffet war grandios und reichhaltig.
Für einen Urlaub in Prerow ist Hotel Residence Rennhack
die erste Adresse.
Sehr guter Eindruck von der Ankunft bis zur Abreise! Sehr sauber und organisiert, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden hier sehr groß geschrieben und gelebt. Man fühlt sich einfach wohl und kommt gerne wieder