Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Residenz 4 Olivi
Als Bahnreisende wurden wir von der sehr freundlichen Besitzerin der B&B Residenz "Ai 4 Olivi" vom Bahnhof Peschiera abgeholt und zur Abreise auch wieder hingefahren. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr einladend, so dass die Tage leider viel zu schnell vorbeigegangen sind. Ein Aufenthalt dort ist außerordentlich empfehlenswert. Wir waren von der Atmosphäre und dem Service mehr als begeistert. So etwas findet man nicht alle Tage.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schöne ruhige Residenz mit familierer Atmosphäre
Durch Zufall haben wir im Internet diese Unterkunft entdeckt. Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Die ganze Residenz ist top gepflegt, sauber und in ruhiger Lage. Zum Zentrum sind es gerade mal 5 Minuten zu Fuß. Es gibt viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung: Shopping, baden, Sightseeing, Freizeitparks, essen gehen und vieles mehr... Da uns dieser Urlaub so gut in Erinnerung bleibt, werden wir bestimmt noch einmal in Peschiera Urlaub machen. Zwar ist das Ai 4 Olivi kein typisches Hotel (eher…
Alice(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gemütliche Residenz
Sehr saubere, kleine, familäre Residenz. Zimmer neu eingerichtet, SAT-TV, Badezimmer mit Dusche. Frühstück sehr umfangreich und gut. Eingezäunter Privatparkplatz. Man bekommt ein "Biepserl" zum Tor öffnen. Safe im Zimmer (im Preis inkludiert) Residenz ist auf Grund des Preis/Leistungsverhältnisses aus meiner Sicht sehr zu empfehlen. Kein Luxusurlaub, sondern eher als idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen und am Abend kann man sich dann noch mal gemütlich im Pool abkühlen.