Ines(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub, tolles Hotel
Uns hat der 2-wöchige Urlaub insgesamt sehr gut gefallen, das lag vor allem an der Lage und dem Service des Hauses. Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal. Mietwagen ist ein Muss um die schönen Strände an der Nordküste und das Hinterland zu erleben. Zum Essen gab es sehr viel Fisch in vielen leckeren Varianten.
Martina(46-50)Deutschland
Super Hotel
Super Zimmer und sehr sauber. Viele Italiener, Engländer und Deutsche.
Matt(26-30)Deutschland
Bella Italia
Top Hotel für eine schöne Zeit auf Italien. Wer auf gutes lokales Essen Wert legt, ist mit dem Rala di Falco sehr gut beraten. Es eignet sich als Ausgangspunkt für Ausflüge in Nord-Sardienen (La Madalena, Costa Esmeralda, etc.) und bietet eine/n schönen Garten/Poollandschaft zu Sonnenbaden. das flach abfallende Meer liegt direkt auf der anderen Starßenseite (rel. wenig befahren). Wer lange weite Sandstrände sucht wird hier, wie an der gesamten Nordküste Sardieniens, nicht fündig
Martin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder, freundlich, sauber, Essen top!
Ich habe im Süden noch NIE ein derartig sauberes und reines Hotel gehabt. Besonderen Wert lege ich dabei auf die sanitären Einrichtungen. Im Zimmer hatten wir eine Dusche (100 cm x 80 cm) mit Duschwänden aus Glas. Sehr hygienisch! Weiters gab es ein Bidet. Die Duschtücher wurden ebenso wie die Handtücher und die Handtücher fürs Bidet täglich erneuert. Die WC-Anlage im Hotel war immer rein und trocken. Benutzte Papierhandtücher hat man so gut wie nie in den Abfalleimern gefunden, da auch diese ständig geleert…
KARIN(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
ABSOLUT TOLLE FERIEN!
ich muss erwähnen das wir nicht im hotel sondern in einer wohnung waren.sie war sehr gut ausgestattet.schlafzimmer mit doppelbett,air-con.dusche-wc.offene küche.tisch,stühle und 2sessel zum ausziehen,air-con. und tv.bad- und bettwäsche wurde gewechselt.toller gartensitzplatz und der pool davor.immer genügeng parkplätze.wir hatten 2 wochen einen mietwagen was es doch braucht auf sardinien.nur so konnten wir die schönen buchten und strände erreichen und von denen hat es viele.es hat einfach alles gestimmt!
Martin(26-30)Deutschland
Top Hotel mit Strandschwächen
Das Resort Cala di Falco haben wir nicht direkt gebucht, sondern über eine Roulette-Zuweisung erhalten; wir haben die Auslosung in keinem Moment bereut. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und besteht aus vielen kleineren Wohneinheiten, die über eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage verbunden sind. Die Junior Suite war großzügig dimensioniert und ließ keine Wünsche offen. Beim ersten Besuch des Buffetrestaurants waren wir etwas enttäuscht - die Auswahl war ok, der Geschmack auch, aber beim "OK" blieb…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Note "Eins" mit Sternchen!
Wir hatten über das Reisebüro "Montagne & Mare" in Murnau ein Apartment in der Residence "Cala di Falco" gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis war perfekt. Der Service war einwandfrei und wir haben mehr bekommen, als wir zu diesem fairen Preis, den wir bezahlt hatten, erwarten durften (mit Frühbucherrabatt). Wer individuelle und kleinere Anlagen und Hotels bevorzugt, ist beim Team von Frau Baumgartner "in besten Händen". Die Anlage und die Umgebung entsprachen genau der Beschreibung des Reisebüros. Alles war sehr…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhe und Entspannung pur!
Familienfreundliches Resort:als Nutzer einer zur Anlage gehörenden Villa genießt man den Urlaub in sehr ruhiger Atmosphäre mit herrlichem Blick von der Terrasse auf das Meer.
Thomas(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal. Mietwagen ist ein Muss um die schönen Strände an der Costa Smeralda und das Hinterland zu erleben. Zum Essen gab es sehr viel Fisch in vielen leckeren Varianten.
Till(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
6 Sterne!
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal in schöner Umgebung. Größter Pluspunkt war die tolle Kinderbetreuung. Der Hotelstrand ist zwar nicht postkartenreif, dafür in 2 Minuten zu Fuß erreicht und fast menschenleer da die meisten mit Bus und Auto an die bekannteren Strände fahren. Einziges kleines Manko: die Sportanlagen sind etwas ungepflegt. Insgesamt aber ein besonders für Familien mit Kindern uneingeschränkt zu empfehlendes Hotel!