Ellen Isabell(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Da Sardiniwn eher teuer ist was es angemessen
Wir hatten eine Junior Suite zu 2 das Sofa für die 3. Person ist sicher unbequem!! Essen gut Anlage gepflegt viele Pflanzen
Almuth(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit exzellentem Personal!
Super freundliches Personal, gutes und vielseitiges Frühstück und Abendessen, großes Zimmer. Leider etwas hellhörig, aber bei geringer Belegung kein Problem.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Urlaub für's Auge, die Seele und den Gaumen.
Das Cala di Falco liegt schön und optimal um den Norden Sardiniens und die Costa Smeralda kennen zu lernen. Das Hotel selbst bietet einen tollen Pool und eine tolle Aussicht beim Frühstück und Essen. Es handelt sich hier um eine sehr saubere und gepflegte Anlage mit tollem Essen und sehr guten Weinen. Das Hotel bietet also viel für das Auge und den guten Gaumen. Auch ist das Hotel sehr geschmckvoll gestaltet und eingerichtet. Meine Frau und ich wünschen uns nur für die Zukunft, dass die Zimmer/Suiten in weitere…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel, perfekte Gastfreundschaft!
Wir haben in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Personal sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend. Die Anlage einfach ein Traum - eingebettet in ein Meer voll Blüten. Wir hatten unser Motorrad mitgebracht - es gab genug Hoteleigene Parkplätze. Die Zimmer (Junior Suite) sehr groß - Wohnzimmer, Schlafzimmer - mit eine Menge Platz für Kleidung und endlich einmal genug Kleiderhaken! Sehr schöne Poollandschaft und genügend Betten und Schirme am Pool bzw. am Strand. Das Frühstück und das…
Juergen(61-65)Deutschland
Absolute Weiterempfelung, sehr kurzweiliger Urlaub
Sehr gutes Resort, freundliches und hilfsbereites Personal. Großzügige Zimmer Große Poollandschaften Eigener Strandabschnitt Kommen gerne wieder
Wolfgang und Elke(61-65)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub
Für einen Strandurlaub ist die Lage ideal, da man mit einem Hotel-Taxi jederzeit zum 5-Min. entfernten Strand gebracht und wieder abgeholt wurde. Somit keine Parkplatzprobleme. Restaurant ist super. Frühstück mit Blick aufs Meer. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und nett eingerichtet. Wir waren die letzten 2 Juniwochen dort. Es war immer ruhig am Pool, trotz einiger Familien mit Kleinkindern. Abends fast immer gute musikalische Unterhaltung
Wolfgang(51-55)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit sardischer Gastfreundschaft
Schöne, weitläufige Anlage, terrassenförmig in die leichte Hanglage gebaut. Häuser mit maximal 2 Etagen. Gutes Zimmer mit schönem Bad.
Charlotte(51-55)Österreich
Wunderschöner Urlaub in einem TOP Hotel
Wir waren letzte Woche im wunderschönes Resort in ausgezeichneter Lage und haben uns sehr wohl gefühlt, das Zimmer top, das Essen vom Feinsten, super freundliches Personal, alles in allem ein toller Urlaub, wir kommen wieder!!!
Caius (46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wunderbare Anlage. Sehr ruhig. Habe mich äusserst wohl gefühlt!! Das Personal sehr aufmerksam und reizend. Und vor allem sehr sauber.
Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer und entspannter Urlaub auf Sardinien
Wir hatten dieses Hotel für unseren ersten Sardinien-Urlaub ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Die Anlage ist sauber und gepflegt, die Junior-Suite zwar klassisch eingerichtet aber geräumig und sauber. Der Süßwasser-Pool war sehr sauber, ausreichend Liegen vorhanden (zumindest Vorsaison). Das Hotel war von Familien und auch Paaren gleichermaßen besucht. Essen sehr gut, Service lässt keine Wünsche offen.