Bewertungen (1 265)

Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Geburtstagsgeschenk der Familie
Es hat uns gut gefallen: Zimmer und -service waren in Ordnung; Frühstücksbuffet und Abendmenüs sehr lecker; in der Therme haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Denise(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Erholsamer Aufenthalt
Sehr erholsamer Aufenthalt mit freundlichem Service in allen Bereichen. Alles hat problemlos funktioniert. Wir waren sehr zufrieden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder Erholung pur
Wir waren bereits zum 6. Mal im RMB. Wenn wir ankommen, fühlen wir uns gleich zu Hause. Das Ambiente, das Personal, das Hotel, die Therme: alles passt.

Renate M.(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Auszeit
Obwohl ich leider nur eine Nacht bleiben konnte, habe ich mich ausgezeichnet erholt. Habe jetzt beschlossen, einmal jeden Monat zu kommen
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bewertung Herbst-/ Kuschelurlaub
sehr schönes Ambiente, gepflegte Zimmer, leckeres Buffet, ganz schlechte Matrazen, d.h. im Doppelzimmer 2 Einzelmatrazen, die sicjh in der Nacht auseinanderschieben, Abhilfe, entweder Bettrahmen, damit sie nicht verrutschen können, oder aber eine große Matraze... tolles Bade- und Wellnesshaus, aufgrund der Schlafproblematik, 2 Nächte 500.- € nur bedingt empfehlenswert
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
2 Tage Erholung
Ruhig gelegen am See, mit unzähligen Möglichkeiten zur Erkundung auf den Spuren von Theodor Fontane oder als Wellnesshotel
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir haben zum wiederholten Mal einige sehr schöne Tage gehabt. Unser Zimmerwunsch konnte auch realisiert werden. Das Personal ist freundlich und kompetent. Wir fühlten uns sehr wohl.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein Tapetenwechsel lohnt sich immer
Es hat sich wieder gelohnt für die 3 Tage. Einfach ausspannen, relaxen und was für die Gesundheit und fürs Gemüt tun. Wir kommen jetzt schon einige Jahre und es ist immer wieder schön.Es ist jedem zu empfehlen der einfach mal abschalten vom Alltag will. Wir kommen wieder!!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester in der Therme
Schönes, kleines Hotel direkt am Ruppiner See. Uns faszienieren die ruhige Lage, die Wandermöglichkeiten, eine ausgesprochen schöne und große Beauty-, Wellness- und Saunalandschaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gern wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
4 wunderschöne Tage
Wie immer ein wunderschöner Urlaub in Neuruppin. Ein tolles Hotel, eine sehr schöne Therme mit vielfältigen Möglichkeiten sich zu erholen. Ideal zum Wandern, Radfahren oder auch nur zum Seele baumeln lassen. Der nächste Kurzurlaub bei Ihnen ist schon in Planung !