Bewertungen (1 265)

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaftes Wellnesswochenende
Schönes Hotel , in toller Lage, mit einer Super schönen Therme und guten Anwendungen . Nettes Personal , immer wieder gerne
Jens(46-50)Deutschland
Kurze Entspannung
Kurzer Urlaub zur Entspannung geplant, hat nicht ganz funktioniert: es war zu voll. Die Therme hat bis zehn auf, die Küche leider auch nur. War nicht so gut, dafür aber ruhiges Zimmer und angenehmes Ambiente
Mate(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, schönes Hotel, gutes Frühstück, sehr gutes Restaurant Seewirtschaft und vor allem die Therme nebenan sind definitiv einen Besuch wert.

Franz-Josef(66-70)Deutschland
sehr gut
Sehr erholsamer Aufenthalt, sehr gutes Essen, sehr freundlicher Service. ich habe mich sehr wohl gefühlt und Ihr Haus ist auf spezielle Wünsche beim Essen unkomplizirt und professionell eingegangen.
Michael(51-55)Deutschland
Tolle Auszeit
Super Resort um mal kurz aus dem Alltag zu entkommen. Schönes Hotel mit gutem Service und Essen. Schöne terme mit grußen Schwimmbecken. Macht richtig Lust auf das nächste Jahr.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wellnessurlaub, wie man ihn sich wünscht
Ein wunderbarer Wellness- und Spa-Bereich mit Blick auf den See, Seesauna und Sprung in den Ruppiner See
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie immer schön!
Wir kommen schon seit 10 Jahren immer wieder und der Erholungswert ist auch bei nur einer Übernachtung sehr hoch. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich! Nur das Frühstück hat etwas nachgelassen...
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sylvester - 2017
Der Aufenthalt war sehr erholsam! Die Zimmergröße war mehr als ausreichend auch für drei Personen. Doppelzimmer plus Aufbettung!
Achim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Klasse Kurzurlaub, erstklassiges Hotel
Es waren zwei sehr erholsame Tage. Vom ersten Moment an fühlt man sich in der Anlage sehr wohl. Es wurde an alles gedacht, die Organisation ist super. Die angeschlossene Fontane-Therme hat mit der Seesauna und dem direkten Zugang zum Ruppiner See ein tolles Highlight zu bieten. Das Essen im Restaurant ist (inklusive Frühstück) außergewöhnlich gut.
Mona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Auszeit
Für eine kleine Auszeit vom Alltag ist Hotel zu empfehlen. Das Personal im Hotel und im Saunabereich war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr geräumig. Frühstück- und Abendbüffet waren sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Käseauswahl beim Frühstück fand ich besonders gut, es waren auch ein paar unbekannte, feine Sorten von Käse dabei. Ich denke, da sollte für jeden etwas dabei sein. Das einzige Negative war für uns, wenn das Restaurant beim Abendessen sehr gut besucht ist, kommen die Mitarbeiter…