Bewertungen (1 265)

Tina(36-40)Deutschland
Wochenende
Ein guter Ort, um unweit von Berlin einmal abzuschalten. In der Gegend kann man tolle Unternehmungen starten, zum Beispiel seine "Freiziet mit Huskies" verbringen! Schade, dass man erst um 15 Uhr einchecken kann.
Bernd Klause(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Teehaus Ronnefeldt Frankfurt/ Main
Tolle Gastfreundschaft verbunden mit Kompetenz. Ambiente sehr positiv regional bezogen. Frühstück mit Eigenprodukten auf den Charakter des Hauses abgestimmt. Kulturangebot sensationell !
Lars G(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung pur am Ruppiner See - Wir sagen DANKE
Entspannung pur am Ruppiner See... Meine Frau und ich haben uns sehr wohlgefühlt. Großer See, entspannte Therme, wunderbares Hotel, sehr gutes Essen, serviceorientierte Mitarbeiter - was will der Mensch/Gast mehr. Wir kommen sicher wieder. Vielen Dank an das gesamte Team vom Resort Mark Brandenburg

Claudia(46-50)Deutschland
Wellness
Das Appartement ist zweckmäßig, jedoch gerade im Badbereich müssten einige Übergolungsarbeiten durchgeführt werden (Silikonfugen, Farbe Tür). Die Handtücher waren liebevoll und einladend frappiert.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Übernachtung
Man findet kaum Worte um dieses wunderbare Hotel zu beschreiben. Zimmer ausreichend groß, herrliche Dusche, Zugang zur Therme mit deren Einrichtungen wie See-Sauna, Thermal-Becken usw. ist einfach fantastisch. Einziger Kritikpunkt war die Bedienung während des Frühstückes: gelangweilt, zwar freundlich, wirkte aber aufgesetzt, spezielle Säfte wurde nur bestimmten Gästen angeboten -> das geht gar nicht!!!!
dorit(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
kurzurlaub
wir waren zum zweiten mal in ihrem hotel und kommen sehr gern wieder. die lage am see wunderschön, das hotel stilvoll, freundlich, mit einer fantastischen sauna/badelandschaft - und die küche bestens, gesund, vielseitig. auch die kaminbar gefiel uns in jeder hinsicht sehr gut. das personal ist gut geschult, wie in solcher kategorie erwartet , aber darüberhinaus persönlich hilfsbereit.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsam
Nach 70 km Radtour aus Berlin war der Aufenthalt so erholsam wie in einer Wüstenoase. Traumhaft im hübschen Neuruppin gelegen bietet das Hotel. Alle Annehmlichkeiten, die man sich nur wünschen kann.
ilka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
wellness
Ich hatte ein tolles, entspanntes Wochenende.Der Service war super und das Personal in Hotel und Sauna sehr freundlich. Das Essen war ein kulinarischer Hochgenuss.
Gabriele(51-55)Deutschland
tapetenwechsel
absolut entspannend, endlich Zeit für uns, Kraft tanken und abtauchen, Wärme und Wasser genießen, kulinarisch verwöhnt werden, freundlichen service genießen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Auszeit am Ruppiner See
Wunderbare Lage direkt am See, Highlight der Anlage ist die Seesauna - direkter Zugang zum See. Standard Doppelzimmer wirklich nur "Standard"