Bewertungen (1 265)

Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert
Resort ist bestens für Wellness geeignet. Nettes großzügiges Städtchen. Service ist gut. Speisen sind lecker.
Martin(41-45)Deutschland
Für eine Kurztrip zu empfehlen
Die Lage am See ist fantastisch. Bei einem Zimmer mit Seeblick ist es schön morgens aufzuwachen. Die Betten sind bequem und das Frühstück sehr umfangreich. Auch das Ambiente des Hotels ist sehr ansprechend mit sehr freundlichen Personal. Die Bar ist zwar etwas klein aber gemütlich. Der gegebene direkte Überganmg zur Therme ist toll.
emse(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Wellness pur
Das Hotel liegt direkt am Ruppiner See, hat eine sehr schöne Saunalandschaft und ein schönes Schwimmbecken. Zum Erholen ist es super. Man kann auch schön spazieren gehen.

Karina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für ein Wochenende gut!
Sehr schöne Lage am See , großräumig und modern. Für einen Kurzurlaub geeignet. Das Hotel profitiert von der Therme! Personal sehr freundlich und bemüht.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
tolles Hotel...immer wieder geern
super! ...Ausstattung, Personal, Gastronomie ...wir haben den Aufenthalt wie immer sehr genossen und fahren erholt und entspannt wieder nach Hause.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wenn man sich was besonderes gönnen möchte
Ein Hotel mit eigener Therme, direkt am schönen Ruppiner See gelegen, umfangreiches, leckeres Frühstück und sehr freundliches und motiviertes Personal.
uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Trotz Verbesserungspotential zu empfehlen
Zusammen mit dem Spa ein rundum schönes Verwöhnprogramm. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Katrin(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Aufenthalt.
Es war wieder sehr schön. Sehr gutes Buffet und auch das Frühstück war wieder perfekt. Die Aufgüsse in der Therme sind richtig gut und auch die Atmosphäre war sehr entspannend.
Angela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
In jeder Hinsicht vielfältiges Angebot
Wir waren das 6.Mal in Hotel+Therme. Uns gefällt immer wieder das große Angebot, die gute Erreichbarkeit per Bahn und die wunderbare Lage
Mandy (41-45)Deutschland
Leider nicht zu empfehlen
Bei Ankunft wurde schon diskutiert über die Parkplatzkosten, welche in meinem Arrangement mit enthalten waren. Allen Gästen wurde ein Glas Sekt angeboten bei Ankunft, uns nicht. Die Betten waren zu hart und bei jeder Bewegung sind die Matratzen verrutscht. Das Abendessen war die Katastrophe. Gebucht waren 3 Nächte, nach 2 Nächten sind wir abgereist. Beim check out wurde ich weder gefragt warum wir vorzeitig abreisen noch ob mir der Aufenthalt gefallen hat, geschweige denn irgendwelche Kosten erlassen.