Bewertungen (1 265)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Der Alltag macht mal Pause
Dieser Kurzreisen hat uns sehr gefallen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Die Anlage und Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.👍😊
Bettina(61-65)Deutschland
Wellnesshotel in Naturverbundenheit
sauber, hell , wunderbare Verbindung zum Frequenzfeld See und Natur durch große Fensterfronten , Therme sehr erholsam (Imbiss enttäuschend da wenig Auswahl Preise sind unangemessen)
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausprobiert
sehr schönes Thermalbad, sehr schöne Lage am See, gute Betten, sauberes Zimmer, Badetasche mit Bademantel (ein wenig knapp für voluminöse Menschen), Handtücher großzügig, allerdings ein Glasfenster vom Badezimmer zu den Betten, das für den schlafenden Partner bei nächtlichem Toilettengang eine "Lichtdusche" bewirkt, sehr freundliches Personal; Essen vom Buffet mit großer Auswahl und stets Nachschub; Preise: naja...man muss schon ans Eingemachte als Rentner

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut, aber gut genug?
Wir hatten drei wunderbare Tage im Resort. Das lag nicht zuletzt an dem, bis auf eine Ausnahme, extrem aufmerksamen und zuvorkommenden Personal. Buffet zum Frühstück und Abend qualitativ absolut top. Sauberkeit im Hotel und der Therme ebenfalls. Insgesamt drängt sich der Eindruck auf, es herrscht ein gewisser Investitionsstau. Etliche Holzelemente (Balkon und Therme) müssen erneuert werden. Preislich spielt das Resort in der gleichen Liga wie die Bleiche, fällt im Vergleich aber doch deutlich ab.
Diana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kurze Auszeit
Es wäre schön, wenn man über eine kleine Bar am Außenpool nachdenken würde. Insbesondere, weil die Tür zum Bistro ab Samstag geschlossen wurde und man deshalb einen Umweg über den Innenbereich machen musste um an ein Getränk zu kommen
Karin(66-70)Deutschland
sehr gut für unseren 48. Hochzeitstag
eine sehr schöne Anlage...Zimmer und Service sind tadellos,...wir haben bei Ihnen unseren 48. Hochzeitstag verbracht und waren sehr zufrieden
Gabriele(66-70)Deutschland
Entspannung in schöner Umgebung
Es war geeignet, da alles sehr zur Entspannung beigetragen hat. Der Aufenthalt in der Therme ist seht erholsam.
André(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles bestens
Super Hotel, entspanntes freundliches Personal. Das Essen sehr lecker und vor allem aus der Region. Wellnessbereich mit mit Familiensauna! Gern wieder.
Tilman(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Infinity Pool am Ruppiner see
Das Hotel ist eine nicht zu übertreffenden Sauna-/Wellnessoase am Ruppiner See. Toll im warmen Outdoorpool zu liegen und den Blick auf den See zu genießen. Ein kleiner Wermuthstropfen ist die Tatsache, daß Kinder auch in Begleitung Erwachsener nicht in den separaten Saunabereich und die schwimmende Seesauna dürfen. Damit auch nicht in den hochprozentigen Salzwasserschwebepool Typ Totes Meer. Schade. Das Hotel selbst hat unsere Erwartungen voll erfüllt, wie bei den Voraufenthalten auch. Nettes Personal, angenehme…
Bine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen wieder!
Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick, es lohnt sich! Frühstücks- und Abendbuffet war sehr lecker und vielfältig. Wir kommen wieder.