Bewertungen (1 265)

Alexander Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Mehr Service notwendig (kein Pseudo Öko)
Wir waren bisher drei Mal eine Nacht hier und diesmal erstmalig länger (3 Nächte) mit Halbpension. Das Haus ist für 4 Sterner Verhältnisse traumhaft. Das Haus kann u. E. auch 5 Sterne haben verglichen mit anderen Häusern in Deutschland, die 5 Sterne haben. Die Mitarbeiter sind alle nett und super motiviert. Was etwas störend für eine Therme ist: Die Handtücher können unter dem Vorwand des derzeitigen Ökothemas nur 2 mal am Tag ausgetauscht werden. Die Folge: Die Gäste rennen den ganzen Tag mit nassen…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Paarzeitwochenende
Für ein gemeinsames Paarzeitwochenende hat sich meine liebe Frau das Resort Mark Brandenburg ausgesucht. Keine lange Fahrzeit, See und Altstadt direkt vor der Tür und die Therme direkt nebenan. Unsere Erwartungen waren hoch und die Vorfreude groß. Und wir wurden nicht enttäuscht. Ein warmer freundlicher Empfang, ob an der Rezeption, in der Therme oder im Restaurant. Sehr leckeres Essen als Bufett. Jack McBannan trat abends Live in der Kaminbar auf, also auch Kultur gehabt. Die Therme haben wir so oft es ging…
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Wochenende
Vom Einchecken bis zum Auschecken war alles perfekt. Der Weihnachtsschmuck in der Empfangshalle hat großen Stil. Da war ein Künstler am Werk. Sportstudio außergewöhnlich gut, Schwimm- und Saunabereich top. Man sollte in der GF überlegen, ob in der energiesensiblen Zeit das geheizte Außen- Becken tragbar ist. Man sollte es schließen und es jedem Gast bei Ankunft mittels Flyer erklären. Ich denke, die Bereitschaft zum Sparren ist bei allen Gästen groß.

Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Neuruppin Resort Mark Brandenburg
Ein Sehnsuchtsort!!. Doch Bei Anreise sollte dasZimmer um 14.00 frei sein. 16 Uhr passt nicht zu einem 4 Sterne Hotel und haben wir noch nie in dieser Kategorie erlebt und wurde auch von Freunden sehr beanstandet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Auszeit am Ruppiner See
Eine wunderschöne Therme, ein gutes Hotel. Das Frühstück zur gebuchten Halbpension war klasse, das Abendessen gut. Hier hätte man sich eine bessere Auswahl und Speisen "auf den Punkt" gewünscht. Aber bei einem Buffetangebot ist das sicher schwer umsetzbar. Die Umgebung lädt zum Spazierengehen ein, eine gute Adresse, um mal auszuspannen und abzuschalten. Die Therme lädt mit mehreren Saunen und Pools zum Ausspannen ein. Ruhemöglichkeiten gab es ausreichend. Regelmäßig fanden Aufgüsse statt.
Daniela(46-50)Deutschland
4 Sterne
Das einzige negative, was wir mitteilen müssen,ist das Kinder absolut nicht gern gesehen sind. Unsere Kinder haben für die Übernachtung wie Erwachsene bezahlt,durften aber nicht alles nutzen, obwohl der Wellnessbereich erst ab 15 Uhr erst wirklich gut besucht war. Die Familiensauna war erst ab 12 Uhr nutzbar und wurde ausschließlich für uns angeheizt.total überflüssig in meinen Augen. Vielleicht könnte man den Wellnessbereich bis 15 Uhr etwa auch für Kinder unter 15 Jahren freigeben. Dann wären wir nämlich zu 100%…
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wellness-Wochenende vom 09.-11.06.2023
Ein rundum gelungenes Wochenende. Der Aufenthalt hat alle Wünsche erfüllt. Ein kleiner Wermutstropfen war das geringe Angebot im Bistro der Fontane-Therme. Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Janine(41-45)Deutschland
Ruhe pur.
Hotel: Tolles Restaurant, moderne und sehr gute Küche. Lobby und Bar sehr geschmackvoll. Leider sind die Zimmer nicht ganz stimmig mit dem Preis - Leistungsverhältnis... Übergetünchte Kabelleitungen...sehr vollgestellt. Therme: ruhig, entspannt, tolle Aufgüsse, leider das Wasser etwas zu kalt im Pool. Die Lösung im Bistro ist nicht gut gelungen, war früher sehr viel besser. Keine Möglichkeit als Hotelgäste zur Mittagszeit eine Kleinigkeit, wie einen Salat, zu essen. Schade. Aber das Personal war sehr freundlich.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Sehr schönes Zimmer mit herrlichem Blick auf Kirche und See. Hervorragende Therme mit sehr guten Saunen und vielen Ruhebereichen. Ausnahmlos freundliches Personal in allen Bereichen. Gutes Frühstücks- und Abendbufett. Soeisekarte übersichtlich
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wir waren das vierte Mal hier in Urlaub. Wie immer war alles prima. Ist ein Spitzenhotel. Also werden wir nächstes Jahr wiederkommen.