Bewertungen (1 265)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auszeit
Ein wunderbarer erholsamer Aufenthalt. Alles perfekt, Hotelzimmer mit Blick auf den Ruppiner See, tolles Wetter, Frühstück auf der Terrasse, Entspannung in der Seesauna , freundliches Personal .
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum zufrieden und richtig glücklich
Wir sind zum 14. (!!) Mal im Resort Mark Brandenburg gewesen. Alleine das spricht schon dafür, dass wir in jeder Hinsicht äußerst zufrieden mit allem sind! Das Hotel kann gar nicht besser sein, die Organisation klappt hervorragend und - das empfinden wir immer als sehr wohltuend - alle Mitarbeiter vermitteln einem das Gefühl, dass man gerne gesehen ist, dass man willkommen ist. Kurzum: Ein großes DANKESCHÖN an alle, die hier die Gäste betreuen!
Jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaft
Überraschend schöne Wohlfühltage! Unser Zimmer zum See wies jeglichen Komfort auf, sehr gute Betten, bequeme Sitzmöbel, auch auf dem Balkon! Herrlicher Blick auf den See , wohltuende Ruhe! Sehr gutes abwechslungsreiches Frühstücks-und Abendbuffet, sehr freundliches Personal! Der Wellnessbereich ist großzügig, gut durchdacht, wir konnten in den beiden Tagen schnell Abstand vom Alltag bekommen!

Emilio(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Eine super Service
Hallo ich habe meine Aussage schon eine Mitarbeiterin von der Rezeption gegeben auch Bein Restaurant. Ich wiederhole, ich bin Geschäftsmann und Reise viel . ich habe in Deutschland!!!!! Nicht nie so ein Guts Service erlebt !!! Ehrlich Meinung so eine Freundlichkeit, zuvorkommend, in allgemein das hat mich überrascht 💪. So was können ich nur von Ausland . Ich kann nicht in Witten fassen wie glücklich meine Familie und ich dir gefühlt haben . Dankeschön für soviel Freundlichkeit. Lg Emilio
Franziska Oelke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhaftes Wochenende! :)
Liebes Fontane-Team! Mein Mann und ich reisten am letzten Freitag gegen 16.00 Uhr bei Ihnen an und wurden auf s Herzlichste mit einem Gläschen Sekt bei Ihnen empfangen. Auch das gewünschte Zimmer mit herrlichem Blick auf den Ruppiner See übertraf all unsere Erwartungen. Wir fühlten uns sofort angekommen mit großer Vorfreude auf die nächsten zwei Tage. Das Personal war stets freundlich, zugewandt und erfüllte - vom Wechsel nasser Badetücher bzw. Bademäntel zu jeder Zeit bis hin zum "Vorfrühstücks-Käffchen" mit…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholung pur
Schwimmen wann man will, auf den Balkonen(2) sitzen und Sonnen, das ist Erholung pur.Im Spa wird man sehr verwöhnt und das Frühstück war großartig.Ich komme wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach schön!
Wunderbares Hotel mit einer gepflegten, warmen Therme, ausgezeichnetem Essen und aufmerksamen Service - auch für Kinder.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Danke
Sehr guter Kurzurlaub, dank eines umfassenden Service. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und habe die Badelandschaft genossen.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Gutes Hotel mit überragender Therme! Nettes und aufmerksames Personal. Frühstück sehr gut, Abendessen für 4*Superieur verbesserungswürdig! Zimmerausstattung gut, es wären 2 Sessel angebrachter, als Ottomane und 1 Sessel!
Ina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entschleunigung pur
charmantes Hotel; Doppelzimmer mit Seeblick von ausreichender Größe; Betten angenehm; sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter/innen; Wünsche werden, sofern möglich, zeitnah erfüllt; Frühstück und Abendbrot vielfältig und schmackhaft; praktischer `Bademantelgang` zur Therme;