Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 287)

Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Auszeit
Einfach toll ! Wir haben es rundum genossen . Super Buffett , sehr schönes Zimmer , Therme zur Entspannung . Als sehr angenehm empfanden wir die Ruhe ! Im SPA Bereich keine Kinder ! Erholung pur . Wir kommen wieder .
Katrin(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Die Architektur verzaubert. Der Wellnessbereich ist ein Highlight. Das bezieht sich sowohl auf das Schwimmbecken als auch auf die Außenbecken und die Seesauna.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
CDE
Sehr schönes Hotel mit toller Sauna und Therme. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstück und Abendessen. Wir werden wiederkommen.

silke micha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Warum habt ihr keine 100 Prozent? Alles Klasse
super Hotel direkt am See mit direktem Zugang zur Therme . Sehr gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Man kann HP buchen was ich unbedingt empfehlen würde ,denn das Abendessen ist ein Gaumenschmaus. Warum habt ihr keine 100 Prozent bei Holliday Check? Vielen Dank an alle Mitarbeiter , ihr habt mir mein Urlaub versüßt !
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Meinung
Wir waren das 6.Mal hier,hatten nur nicht bedacht,das Osterfeiertage waren und darum gut ausgebucht.Zimmer war super,Personal sehr freundlich.Nur das anstehen um frühstücken zu können war nicht schön.Das nächste mal kommen wir,wenn keine Feiertage sind.Ist entspannter.
Aldor(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Besser geht es nicht !!!
Zimmer ******** Frühstück ********* Service ********** Ambiente ******** Lage ********* Leider war das Personal im Bistro in der Fontane Therme etwas überfordert , und das Angebot für 30,00 € nicht zufrieden stellend. Fontane Therme *******
Dörte und Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ankommen und erholen
Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt und hatten eine sehr entspannende Zeit.
Ernst(71+)Deutschland
Erholung im Urlaub
Wir waren zum wiederholten Mal da und schätzen die ruhige und freundliche UndAtmosphäre. Wir kommen immer wieder gern.
Katharina(41-45)Deutschland
Himmlische Therme
Sehr schöne Saunalandschaft mit Kaminzimmer und Seeblick. Etwas Wartezeiten bei Frühstücksbestellungen wie Sojamilch etc
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kurze Auszeit
Wunderschönes Wellness Resort, es hat uns an nichts gefehlt, sehr freundliches Personal und leckeres Essen, Zimmer komfortabel und sauber, das Highlight ist die angrenzende Therme. Wir kommen auf jeden Fall wieder!