Bewertungen (1 265)

Ingo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Therme toll, Essen so lala.
Therme sehr gut. Schwimmhalle recht groß, lädt zu ausgiebigem Schwimmen ein. Qualität und Vielfalt des Essens (meist Buffet) entspricht nicht dem Anspruch des Hotels. In manchen Zimmern hört man ständig den Fahratuhl klappern, in manchen Komfort(!)-Zimmern stört das deutlich hörbare Rauschen der Lüftungsanlage auf dem Dach die Nachtruhe. Positiv: Freundliches Personal.
Eckhard(71+)Deutschland
Wohlfühlen
Es war alles sehr schön, die Therme ist großartig, besonders die , die Gastronomie war super, das Essen sowohl das Frühstück als auch das Abendessen, angefangen von weißen Tischdecken bis zur Qualität des Essens Wir kommen gern wieder
Jens(46-50)Deutschland
Mehr als empfehlenswert
Neuruppin erfährt durch dieses Resort eine absolute Aufwärtung, tolles Ambiente findet man hier vor, das Personal freundlich und aufmerksam, das Essen spitze, die Therme das Highlight …gerne immer wieder 🙂🙂🙂

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles prima, machen wir bald noch einmal !
Hatten eine Übernachtung im Resort gebucht. Unser Interesse galt der Saunalandschaft. Dabei wurden unsere Erwartungen sogar übertroffen. Wir hatten ein schönes Zimmer und das Frühstücksbuffet war auch lecker und m. E. auch ausreichend. Die Saunalandschaft ist im nördlichen Brandenburg einzigartig. Abschließend kann man sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und wir schöne Stunden im Resort verlebt haben.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub mal anders
die Woche war sehr schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Manko gab es dennoch. Im Shop waren die Tassen für 2,00 Euro ausgezeichnet, aber angerechnet wurden uns dann je Tasse 5,00 Euro.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekte Wohlfühltage in der Vorweihnachtszeit
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in dem stilvoll eingerichteten und derzeit sehr schön weihnachtlich geschmückten Hotel, es war alles perfekt. Frühstück und Essen qualitativ sehr gut, gutes Konzept mit regionalen Produkten, die von den Köchen hervorragend zusammengestellt und zubereitet werden. Sehr freundliches und gut geschultes Personal in allen Bereichen. Die Lage, die Therme, das Sportangebot - es hat alles gepasst.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
gelungene Auszeit
Angenehmer und entspannender Wellnessurlaub. Servicepersonal sehr aufmerksam. Zimmer hatte alles, was man braucht und war sehr gemütlich. Fontane Therme ist sehr zu empfehlen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Alles war Perfekt
Vom Empfang bis zum abschließenden Frühstück war alles großartig! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das gesamte Hotel, sowie die Therme sind super sauber.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolle Therme
Die Therme waren wieder ein Genuss. Toller Service. Alle sehr nett und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls wieder super. Leider war das warme Buffet zum Abendbrot etwas lieblos und in der Darbietung nicht sehr anschaulich. Aber trotz alledem: Toller Wellness-Aufenthalt und das Ambiente - inkl. des Ruppiner Sees - wie immer phantastisch!
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles insgesamt sehr entspannend. Servoce und Essen waren auch sehr gut. Alles bis auf den Preis. .... ................ ...............