Bewertungen (1 265)

Jannik(31-35)Deutschland
3Tage Entspannung
Füße hoch und einfach fallen lassen. Die Therme hat einen durch den Tag getragen und nach gutem Essen sind wir einfach glücklich ins Bett gefallen. Die Zeit hat sich definitiv gelohnt, gerne wieder!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wellness Highlight
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Resort. Alles war perfekt , auffällig war das super freundliche Personal in jedem Bereich, in dieser Zeit Balsam für die Seele. Uns hat es an nichts gefehlt, auch das Essen war oberlecker. In diesem Hotel arbeiten Menschen die Spaß an der Arbeit haben, das spürt man ! Wir haben schon viele Hotels besucht , aber das Resort ist unschlagbar und definitiv unsere Nummer eins !!!!
Rita(41-45)Deutschland
Kurze Auszeit
Wir haben zwei Nächte mit Halbpension gebucht und diese Tage im Resort sehr genossen. Der Service, das Essen und die Therme waren super und wir sind entspannt zurück in den Alltag gekehrt.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Tag,wie schon lange nicht mehr!
Ich habe einen Gutschein zu meinem 70.Geburtstag geschenkt bekommen. Der eine Tag war wie ein kleiner Urlaub.Ich war wirklich begeistert.Es war wirklich fast alles perfekt.Deshalb eine kleine Anregung von mir.Wenn man am Anreisetag ab 14 Uhr die Therme benutzen darf,wäre es schön,wenn man am Abreisetag die Therme ebenfalls bis 14 Uhr noch kostenlos benutzen dürfte.
Oliver(56-60)Deutschland
Wochenende im Ressort Mark Brandenburg
Wir hatten uns diese Reise schon lange vorgenommen und unsere Vorfreude wurde nicht enttäuscht. Ein sehr schönes Hotel in bester Lage am Ruppiner See. Bester Service, Sauberkeit und Freundlichkeit. Schade nur, dass die Saunalandschaft gerade an diesem Wochenende ausgefallen ist. Das wurde aber in der Seesauna ausgeglichen und preislich angepasst.
Henriette(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alle Erwartungen erfüllt
Sehr freundliches Personal, geäußerte Wünsche konnten schnell erfüllt werden, Erholungseffekt ist großartig! Gerne wieder
Petra(56-60)Deutschland
Erholung pur!
Für mich eine Wellnesswoche im Resort Mark Brandenburg eine selbst organisierte Mini-Reha, nach der ich mich wie neugeboren fühle!
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Empfehlenswert
Das Resort Mark Brandenburg ist nicht nur wunderschön gelegen und architektonisch sehr interessant. Ferner besticht es auch durch exzellenten Service, der nah am Gast aber dennoch unaufdringlich ist und - natürlich - die Fontane-Therme. Jederzeit gerne wieder.
Raphael(26-30)Deutschland
Eine glatte Eins
Zwei Nächte in einem tollen, bequemen Zimmer mit seeblick verbracht. Sobald man seinen Bademantel anzieht, fühlt man sich binnen kürzester Zeit erholt. Der Service ist erstklassig. Besonderes Kompliment für das Frühstücksbuffet!
Andreas(66-70)Deutschland
angenehmer Aufenthalt am Wochenende
angenehmer Aufenthalt am Wochenende zu einem Veranstaltungstermin im Ort, kombiniert mit einem erholsamen Aufenthalt in der Therme. Leider waren fast alle Saunen außer Betrieb.